Receita de Salada verde para o verão!
30 de dezembro de 2011
O verão é a estação das roupas claras, sol, praia, férias e é claro, comidas leves!
E pensando nisso, apresentamos uma receita de salada verde especial prática, saudável, leve e deliciosa!
SALADA VERDE
Serve 4 pessoas
INGREDIENTES
500g de folhas mistas
8 figos frescos (cortados em 4)
100g de queijo feta (batido cremoso no mixer com cream cheese)
2 colheres de sopa de cream cheese (batido com queijo feta)
1 pão ciabata para torrada
25 ml de vinagre de vinho tinto
150ml de azeite
50g de mel
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, coloque o mel e o vinagre e mexa com um batedor. Quando estiver bem homogêneo adicione em ponto de fio o azeite até emulsionar o molho. Verifique o tempero com sal e pimenta. Corte o pão ciabata em finas torradas e leve ao forno até ficarem douradas e crocantes. Tempere o queijo feta com pimenta e um pouco de azeite. Tempere a salada com o molho de mel, coloque os figos por cima e sirva junto com a torrada com queijo.
Bom apetite!
——
Quer aproveitar deliciosos e refrescantes pratos neste verão?
Conheça o Family Barbecue Brunch, do restaurante C-Cultura Caseira!
Todos os domingos, o restaurante C-Cultura Caseira apresenta uma imperdível opção para reunir a família e amigos, com diversão ao ar livre, estações gourmet com churrasco no beira da piscina e chopp à vontade.
Das 13h às 16h, o Chef Val Fernandes apresenta um cardápio completo com buffet de saladas, queijos e frios, opções de pratos quentes, buffet de sobremesas e chopp à vontade em um ambiente aconchegante e serviço de qualidade.
Para completar a experiência, música ao vivo e recreação infantil monitorada tornarão seu domingo em família ainda mais divertido e inesquecível!
Informações e reservas: pacoteshyatt.com.br ou 11 2838 3203.
O verão é a estação das roupas claras, sol, praia, férias e é claro, comidas leves!
E pensando nisso, apresentamos uma receita de salada verde especial prática, saudável, leve e deliciosa!
SALADA VERDE
Serve 4 pessoas
INGREDIENTES
500g de folhas mistas
8 figos frescos (cortados em 4)
100g de queijo feta (batido cremoso no mixer com cream cheese)
2 colheres de sopa de cream cheese (batido com queijo feta)
1 pão ciabata para torrada
25 ml de vinagre de vinho tinto
150ml de azeite
50g de mel
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, coloque o mel e o vinagre e mexa com um batedor. Quando estiver bem homogêneo adicione em ponto de fio o azeite até emulsionar o molho. Verifique o tempero com sal e pimenta. Corte o pão ciabata em finas torradas e leve ao forno até ficarem douradas e crocantes. Tempere o queijo feta com pimenta e um pouco de azeite. Tempere a salada com o molho de mel, coloque os figos por cima e sirva junto com a torrada com queijo.
Bom apetite!
——
Quer aproveitar deliciosos e refrescantes pratos neste verão?
Conheça o Family Barbecue Brunch, do restaurante C-Cultura Caseira!
Todos os domingos, o restaurante C-Cultura Caseira apresenta uma imperdível opção para reunir a família e amigos, com diversão ao ar livre, estações gourmet com churrasco no beira da piscina e chopp à vontade.
Das 13h às 16h, o Chef Val Fernandes apresenta um cardápio completo com buffet de saladas, queijos e frios, opções de pratos quentes, buffet de sobremesas e chopp à vontade em um ambiente aconchegante e serviço de qualidade.
Para completar a experiência, música ao vivo e recreação infantil monitorada tornarão seu domingo em família ainda mais divertido e inesquecível!
Informações e reservas: pacoteshyatt.com.br ou 11 2838 3203.
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Bem Estar33
- CARPE DIEM63
- Casamentos52
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí19
- Dia das Mães4
- Dia dos Pais2
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos4
- Fim de Ano6
- Gastronomia99
- Grand Hyatt Rio de Janeiro82
- Grand Hyatt São Paulo146
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB78
- MALA PRONTA37
- Na Estrada13
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes8
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Sampa29
- São Paulo5
- Sem categoria24
- Vinhos27
-
Amanary Origens: massagens relaxantes com óleos naturais11 de março de 2020
-
Chef’s Table de março celebra a culinária baiana!5 de março de 2020
-
Hospedado no Grand Hyatt? Veja as principais atividades ao ar livre no Rio de Janeiro!27 de fevereiro de 2020
-
Por que fazer seu casamento em um hotel?25 de fevereiro de 2020
- Amanary Spa
- Bem Estar
- Brunch
- casamento
- chef
- comida
- culinária
- cultura
- curiosidades
- Decoração
- degustação
- degustação de vinho
- degustação de vinhos
- diversão
- Eau French Grill
- experiência
- fim de semana
- gastronomia
- Grand Hyatt
- Grand Hyatt Rio de Janeiro
- Grand Hyatt São Paulo
- Hotel
- HYATT WINE CLUB
- infográfico
- Música
- passeio
- receita
- rótulos
- sabores
- show
- show em São Paulo
- sommelier
- São Paulo
- tipos de vinho
- turismo
- verão
- viagem
- Vinho
- vinho branco
- vinhos
- vinhos da espanha
- vinhos da frança
- Vinhos Espanhóis
- Vinhos Franceses
- vinho tinto