Iniciativa sustentável
                                    
                                        
                                        3 de agosto de 2016                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        O Programa Pesca + Sustentável e o Grand Hyatt São Paulo fazem sua parte para preservar o meio-ambiente e cuidar das pessoas.
Proteger o meio-ambiente. Preservar a natureza. Cuidar das comunidades, das pessoas. Construir um futuro melhor. Esses objetivos devem estar dentro de cada indivíduo, guiando nossas ações, pensamentos e maneiras de viver. Todos somos responsáveis pelo mundo em que vivemos, criamos, modificamos, destruímos, melhoramos.
É com essa prerrogativa que a Conservação Internacional (CI-Brasil), organização brasileira sem fins lucrativos, criou o Projeto Pesca + Sustentável, vencedor do Desafio de Impacto Social Google Brasil. A iniciativa visa melhorar a vida das famílias que vivem da pesca e assegurar o futuro das espécies, já que “mais de 80% das espécies de pescado economicamente exploradas na costa brasileira estão ameaçadas pela pesca predatória e ilegal” (fonte: www.conservation.org/global/brasil). Para alcançar esse objetivo, o projeto visa construir um sistema de rastreamento do pescado que oferecerá mais transparência à cadeia de produção, bem como um aplicativo para smartphones que possibilitará ao consumidor verificar a procedência do peixe comprado.
Esta filosofia está perfeitamente alinhada com a filosofia do restaurante Eau, do Grand Hyatt São Paulo, que valoriza a origem dos alimentos de produção sustentável. Os fornecedores de carnes, peixes, verduras, frutas e legumes são cuidadosamente selecionados, e a equipe responsável faz questão de conhecer o local, conversar com os proprietários, ver de perto como o trabalho é feito.
Além de garantir o uso sustentável do meio-ambiente e indiscutível qualidade nos produtos servidos no restaurante, a filosofia do hotel também se preocupa em incentivar a produção local de pequenas e médias empresas. Dessa forma, todo mundo sai ganhando: clientes, fornecedores, o planeta. E você.
 
FESTIVAL DO CARANGUEJO:
De 29 de agosto a 02 de setembro, junte-se a nós para celebrar a parceria entre os melhores restaurantes de São Paulo e o projeto Pesca+Sustentável. Durante toda a semana, os restaurantes Eau, Kinu e C-Cultura Caseira oferecem pratos especialmente desenvolvidos para celebrar o consumo consciente e sustentável do caranguejo-uçá. Imperdível!
Restaurantes Eau, Kinu e C-Cultura Caseira
De 29/08 a 12/09, durante o jantar 
Informações e reservas: 11 2838 3207 ou saogh-hostess@hyatt.com
 
                                    
                                    
                                
                                    O Programa Pesca + Sustentável e o Grand Hyatt São Paulo fazem sua parte para preservar o meio-ambiente e cuidar das pessoas.
Proteger o meio-ambiente. Preservar a natureza. Cuidar das comunidades, das pessoas. Construir um futuro melhor. Esses objetivos devem estar dentro de cada indivíduo, guiando nossas ações, pensamentos e maneiras de viver. Todos somos responsáveis pelo mundo em que vivemos, criamos, modificamos, destruímos, melhoramos.
É com essa prerrogativa que a Conservação Internacional (CI-Brasil), organização brasileira sem fins lucrativos, criou o Projeto Pesca + Sustentável, vencedor do Desafio de Impacto Social Google Brasil. A iniciativa visa melhorar a vida das famílias que vivem da pesca e assegurar o futuro das espécies, já que “mais de 80% das espécies de pescado economicamente exploradas na costa brasileira estão ameaçadas pela pesca predatória e ilegal” (fonte: www.conservation.org/global/brasil). Para alcançar esse objetivo, o projeto visa construir um sistema de rastreamento do pescado que oferecerá mais transparência à cadeia de produção, bem como um aplicativo para smartphones que possibilitará ao consumidor verificar a procedência do peixe comprado.
Esta filosofia está perfeitamente alinhada com a filosofia do restaurante Eau, do Grand Hyatt São Paulo, que valoriza a origem dos alimentos de produção sustentável. Os fornecedores de carnes, peixes, verduras, frutas e legumes são cuidadosamente selecionados, e a equipe responsável faz questão de conhecer o local, conversar com os proprietários, ver de perto como o trabalho é feito.
Além de garantir o uso sustentável do meio-ambiente e indiscutível qualidade nos produtos servidos no restaurante, a filosofia do hotel também se preocupa em incentivar a produção local de pequenas e médias empresas. Dessa forma, todo mundo sai ganhando: clientes, fornecedores, o planeta. E você.
FESTIVAL DO CARANGUEJO:
De 29 de agosto a 02 de setembro, junte-se a nós para celebrar a parceria entre os melhores restaurantes de São Paulo e o projeto Pesca+Sustentável. Durante toda a semana, os restaurantes Eau, Kinu e C-Cultura Caseira oferecem pratos especialmente desenvolvidos para celebrar o consumo consciente e sustentável do caranguejo-uçá. Imperdível!
Restaurantes Eau, Kinu e C-Cultura Caseira
De 29/08 a 12/09, durante o jantar
Informações e reservas: 11 2838 3207 ou saogh-hostess@hyatt.com

- #15AnosGHSP1
 - 10 ANOS9
 - A LA CARTE68
 - Bem Estar33
 - CARPE DIEM63
 - Casamentos52
 - Casamentos Reais1
 - Comendo por aí19
 - Dia das Mães4
 - Dia dos Pais2
 - Dicas do Concierge1
 - Em cartaz10
 - Eventos Corporativos4
 - Fim de Ano6
 - Gastronomia99
 - Grand Hyatt Rio de Janeiro82
 - Grand Hyatt São Paulo146
 - HYATT WELLNESS1
 - HYATT WINE CLUB78
 - MALA PRONTA37
 - Na Estrada13
 - NOSSA COMUNIDADE5
 - NOSSA GENTE8
 - NOSSO PLANETA9
 - Pacotes8
 - Papo de Cozinha33
 - Play List10
 - Sampa29
 - São Paulo5
 - Sem categoria24
 - Vinhos27
 
- 
                    
                        
                        Amanary Origens: massagens relaxantes com óleos naturais11 de março de 2020 - 
                    
                        
                        Chef’s Table de março celebra a culinária baiana!5 de março de 2020 - 
                    
                        
                        Hospedado no Grand Hyatt? Veja as principais atividades ao ar livre no Rio de Janeiro!27 de fevereiro de 2020 - 
                    
                        
                        Por que fazer seu casamento em um hotel?25 de fevereiro de 2020 
- Amanary Spa
 - Bem Estar
 - Brunch
 - casamento
 - chef
 - comida
 - culinária
 - cultura
 - curiosidades
 - Decoração
 - degustação
 - degustação de vinho
 - degustação de vinhos
 - diversão
 - Eau French Grill
 - experiência
 - fim de semana
 - gastronomia
 - Grand Hyatt
 - Grand Hyatt Rio de Janeiro
 - Grand Hyatt São Paulo
 - Hotel
 - HYATT WINE CLUB
 - infográfico
 - Música
 - passeio
 - receita
 - rótulos
 - sabores
 - show
 - show em São Paulo
 - sommelier
 - São Paulo
 - tipos de vinho
 - turismo
 - verão
 - viagem
 - Vinho
 - vinho branco
 - vinhos
 - vinhos da espanha
 - vinhos da frança
 - Vinhos Espanhóis
 - Vinhos Franceses
 - vinho tinto
 

