A Mesa dos Chefs traz um toque especial da Savoia com Michaël Arnoult
                                    
                                         22 de novembro de 2017
                                        22 de novembro de 2017                                    
                                    
                                         
                                    
                                    
                                        [et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
O jantar francês Mesa dos Chefs traz para a sua ultima edição em 2017 o jovem e inovador chef Michaël Arnoult, duas estrelas Michelin, para dois jantares nos dias 27 e 28 de novembro no espaço Eau do Grand Hyatt São Paulo
 
 Para encerrar o ano com chave de ouro o projeto A mesa dos Chefs, dos empresários Carole Hilton da agência Thakay de eventos gastronômicos, e Joffrey Teisseire traz a São Paulo Michaël Arnoult, chef duas estrelas pelo Guia Michelin, para jantares exclusivos em 27 e 28 de novembro no Espaço Eau do Hotel Grand Hyatt São Paulo.
Les Morainières famoso restaurante do Chef na região da Savoia se transporta para São Paulo trazendo pratos que levaram o chef a conquistar as cobiçadas estrelas e o consagraram entre os melhores cozinheiros da França.
Os jantares serão harmonizados com Champagne Taittinger e com os vinhos da Famille Boisset da Bourgogne, em um menu de seis tempos ao preço de R$ 580.
 
 
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_image admin_label=”Imagem” src=”https://estilohyatt.com.br/wp-content/uploads/2017/11/Chefe.jpg” alt=”Chefe Michaël Arnout no Grand Hyatt São Paulo” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”left” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”] [/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Sobre Michaël Arnoult
 
Michaël Arnoult se formou na Escola de Hotelaria de Montargis, em 1996, e passou por renomados estabelecimentos como o Romantica, em Paris, La Châtaigneraie (restaurante 2 estrelas), em Sucré-sur-Edre, e l’Oakley Court Hotel, em Windsor, Inglaterra.
 
Em 2001, integrou a equipe do chefe triplamente estrelado Emmanuel Renaut no Flocons de Sel, em Megève. Apaixonado por seu métier, o chef abre, em 2005, seu restaurante Les Morainières, em um ambiente moderno e elegante onde sua criatividade emerge. Dois anos após a inauguração, o chefe ganha, aos 29 anos, sua primeira estrela Michelin. Em 2012, o restaurante recebe sua segunda estrela, momento no qual sua fineza, domínio e originalidade são reconhecidos.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”Linha”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
O trabalho de Michaël Arnoult tem uma assinatura marcante: ele revisita clássicos da gastronomia, respeitando os produtos. Entre modernidade, refinamento e tradição, sua cozinha seduz o público mais exigente com pratos coloridos, cheios de cuidado. O Les Morainières traz surpresas, delicadezas e sabores para uma experiência gourmet única.
 
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”Linha”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Confira o menu especial desta noite:
 
Mandioca, gelée de crustáceos, ovo de codorna e caviar Polanko 
Harmonizaçao: Champagne Taittinger Brut
 
Lagostim, laranja, tangerina, quinoa, brotos e flores de coentro.
Harmonizaçao : Bourgogne aligoté 2013-  Jean Claude Boisset –França
 
Pirarucu ao creme de funcho com limão, capucine e bottarga. 
Harmonizaçao: Pinot noir 2014 – Jean Claude Boisset-França
 
Duo de cordeiro da família Quiroz , palmito fresco, estragão, cenoura e beterraba da fazenda Santa Adelaide 
Harmonizaçao: Malbec Argentino
 
Framboesa crocante
Harmonizaçao: Pisco Sour
 
Chocolate , Avelã e cogumelos 
Harmonizaçao: Champagne Prestige Rosé Taittinger
 
Café Canastra Coffees
 
 
   
  
Restaurante Les Morainières na região da savoia.
 
 
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Valor por pessoa: 580,00 Reais (já incluso um coquetel com champagne Taittinger, harmonização de vinhos, agua mineral e café)
 
Local: Espaço EAU no Hotel Grand Hyatt São Paulo
 
Estacionamento a parte – valor de R$ 20,00
 
Para reservas e informações, entre em contato pelo whatasapp  979 56-97 77 e para a compra direto dos jantares com o www.foodpass.com.br.
 
 
Apoio Cultural da Aliança Francesa de São Paulo
 
O evento A Mesa dos Chefs conta com o apoio da Aliança Francesa de São Paulo para a divulgação cultural da gastronomia e tendências da culinária da França, novos produtos e terroir, através da promoção de palestras e seminários com especialistas do setor.
 
 
Com a missão de divulgar a língua e a cultura francesas no exterior, a Aliança Francesa foi fundada em Paris em 1883. Em São Paulo há mais de 80 anos, a instituição é referência no ensino do idioma, promove atividades ligadas ao teatro, música, cinema, debates e gastronomia, além de abrigar a Biblioteca Multimídia Claudie Monteil.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
                                    
                                    
                                 
                                    [et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
O jantar francês Mesa dos Chefs traz para a sua ultima edição em 2017 o jovem e inovador chef Michaël Arnoult, duas estrelas Michelin, para dois jantares nos dias 27 e 28 de novembro no espaço Eau do Grand Hyatt São Paulo
Para encerrar o ano com chave de ouro o projeto A mesa dos Chefs, dos empresários Carole Hilton da agência Thakay de eventos gastronômicos, e Joffrey Teisseire traz a São Paulo Michaël Arnoult, chef duas estrelas pelo Guia Michelin, para jantares exclusivos em 27 e 28 de novembro no Espaço Eau do Hotel Grand Hyatt São Paulo.
Les Morainières famoso restaurante do Chef na região da Savoia se transporta para São Paulo trazendo pratos que levaram o chef a conquistar as cobiçadas estrelas e o consagraram entre os melhores cozinheiros da França.
Os jantares serão harmonizados com Champagne Taittinger e com os vinhos da Famille Boisset da Bourgogne, em um menu de seis tempos ao preço de R$ 580.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_image admin_label=”Imagem” src=”https://estilohyatt.com.br/wp-content/uploads/2017/11/Chefe.jpg” alt=”Chefe Michaël Arnout no Grand Hyatt São Paulo” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”left” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”] [/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Sobre Michaël Arnoult
Michaël Arnoult se formou na Escola de Hotelaria de Montargis, em 1996, e passou por renomados estabelecimentos como o Romantica, em Paris, La Châtaigneraie (restaurante 2 estrelas), em Sucré-sur-Edre, e l’Oakley Court Hotel, em Windsor, Inglaterra.
Em 2001, integrou a equipe do chefe triplamente estrelado Emmanuel Renaut no Flocons de Sel, em Megève. Apaixonado por seu métier, o chef abre, em 2005, seu restaurante Les Morainières, em um ambiente moderno e elegante onde sua criatividade emerge. Dois anos após a inauguração, o chefe ganha, aos 29 anos, sua primeira estrela Michelin. Em 2012, o restaurante recebe sua segunda estrela, momento no qual sua fineza, domínio e originalidade são reconhecidos.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”Linha”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
O trabalho de Michaël Arnoult tem uma assinatura marcante: ele revisita clássicos da gastronomia, respeitando os produtos. Entre modernidade, refinamento e tradição, sua cozinha seduz o público mais exigente com pratos coloridos, cheios de cuidado. O Les Morainières traz surpresas, delicadezas e sabores para uma experiência gourmet única.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”Linha”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Confira o menu especial desta noite:
Mandioca, gelée de crustáceos, ovo de codorna e caviar Polanko
Harmonizaçao: Champagne Taittinger Brut
Lagostim, laranja, tangerina, quinoa, brotos e flores de coentro.
Harmonizaçao : Bourgogne aligoté 2013- Jean Claude Boisset –França
Pirarucu ao creme de funcho com limão, capucine e bottarga.
Harmonizaçao: Pinot noir 2014 – Jean Claude Boisset-França
Duo de cordeiro da família Quiroz , palmito fresco, estragão, cenoura e beterraba da fazenda Santa Adelaide
Harmonizaçao: Malbec Argentino
Framboesa crocante
Harmonizaçao: Pisco Sour
Chocolate , Avelã e cogumelos
Harmonizaçao: Champagne Prestige Rosé Taittinger
Café Canastra Coffees
 
   
  
Restaurante Les Morainières na região da savoia.
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Valor por pessoa: 580,00 Reais (já incluso um coquetel com champagne Taittinger, harmonização de vinhos, agua mineral e café)
Local: Espaço EAU no Hotel Grand Hyatt São Paulo
Estacionamento a parte – valor de R$ 20,00
Para reservas e informações, entre em contato pelo whatasapp 979 56-97 77 e para a compra direto dos jantares com o www.foodpass.com.br.
Apoio Cultural da Aliança Francesa de São Paulo
O evento A Mesa dos Chefs conta com o apoio da Aliança Francesa de São Paulo para a divulgação cultural da gastronomia e tendências da culinária da França, novos produtos e terroir, através da promoção de palestras e seminários com especialistas do setor.
Com a missão de divulgar a língua e a cultura francesas no exterior, a Aliança Francesa foi fundada em Paris em 1883. Em São Paulo há mais de 80 anos, a instituição é referência no ensino do idioma, promove atividades ligadas ao teatro, música, cinema, debates e gastronomia, além de abrigar a Biblioteca Multimídia Claudie Monteil.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Bem Estar33
- CARPE DIEM63
- Casamentos52
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí19
- Dia das Mães4
- Dia dos Pais2
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos4
- Fim de Ano6
- Gastronomia99
- Grand Hyatt Rio de Janeiro82
- Grand Hyatt São Paulo146
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB78
- MALA PRONTA37
- Na Estrada13
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes8
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Sampa29
- São Paulo5
- Sem categoria24
- Vinhos27
- 
                    
                         Amanary Origens: massagens relaxantes com óleos naturais11 de março de 2020 Amanary Origens: massagens relaxantes com óleos naturais11 de março de 2020
- 
                    
                         Chef’s Table de março celebra a culinária baiana!5 de março de 2020 Chef’s Table de março celebra a culinária baiana!5 de março de 2020
- 
                    
                         Hospedado no Grand Hyatt? Veja as principais atividades ao ar livre no Rio de Janeiro!27 de fevereiro de 2020 Hospedado no Grand Hyatt? Veja as principais atividades ao ar livre no Rio de Janeiro!27 de fevereiro de 2020
- 
                    
                         Por que fazer seu casamento em um hotel?25 de fevereiro de 2020 Por que fazer seu casamento em um hotel?25 de fevereiro de 2020
- Amanary Spa
- Bem Estar
- Brunch
- casamento
- chef
- comida
- culinária
- cultura
- curiosidades
- Decoração
- degustação
- degustação de vinho
- degustação de vinhos
- diversão
- Eau French Grill
- experiência
- fim de semana
- gastronomia
- Grand Hyatt
- Grand Hyatt Rio de Janeiro
- Grand Hyatt São Paulo
- Hotel
- HYATT WINE CLUB
- infográfico
- Música
- passeio
- receita
- rótulos
- sabores
- show
- show em São Paulo
- sommelier
- São Paulo
- tipos de vinho
- turismo
- verão
- viagem
- Vinho
- vinho branco
- vinhos
- vinhos da espanha
- vinhos da frança
- Vinhos Espanhóis
- Vinhos Franceses
- vinho tinto


 
       
                                 
                                 
                                