A Mesa dos Chefs traz um toque especial da Savoia com Michaël Arnoult
22 de novembro de 2017
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O jantar francês Mesa dos Chefs traz para a sua ultima edição em 2017 o jovem e inovador chef Michaël Arnoult, duas estrelas Michelin, para dois jantares nos dias 27 e 28 de novembro no espaço Eau do Grand Hyatt São Paulo
Para encerrar o ano com chave de ouro o projeto A mesa dos Chefs, dos empresários Carole Hilton da agência Thakay de eventos gastronômicos, e Joffrey Teisseire traz a São Paulo Michaël Arnoult, chef duas estrelas pelo Guia Michelin, para jantares exclusivos em 27 e 28 de novembro no Espaço Eau do Hotel Grand Hyatt São Paulo.
Les Morainières famoso restaurante do Chef na região da Savoia se transporta para São Paulo trazendo pratos que levaram o chef a conquistar as cobiçadas estrelas e o consagraram entre os melhores cozinheiros da França.
Os jantares serão harmonizados com Champagne Taittinger e com os vinhos da Famille Boisset da Bourgogne, em um menu de seis tempos ao preço de R$ 580.
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Sobre Michaël Arnoult
Michaël Arnoult se formou na Escola de Hotelaria de Montargis, em 1996, e passou por renomados estabelecimentos como o Romantica, em Paris, La Châtaigneraie (restaurante 2 estrelas), em Sucré-sur-Edre, e l’Oakley Court Hotel, em Windsor, Inglaterra.
Em 2001, integrou a equipe do chefe triplamente estrelado Emmanuel Renaut no Flocons de Sel, em Megève. Apaixonado por seu métier, o chef abre, em 2005, seu restaurante Les Morainières, em um ambiente moderno e elegante onde sua criatividade emerge. Dois anos após a inauguração, o chefe ganha, aos 29 anos, sua primeira estrela Michelin. Em 2012, o restaurante recebe sua segunda estrela, momento no qual sua fineza, domínio e originalidade são reconhecidos.
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O trabalho de Michaël Arnoult tem uma assinatura marcante: ele revisita clássicos da gastronomia, respeitando os produtos. Entre modernidade, refinamento e tradição, sua cozinha seduz o público mais exigente com pratos coloridos, cheios de cuidado. O Les Morainières traz surpresas, delicadezas e sabores para uma experiência gourmet única.
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Confira o menu especial desta noite:
Mandioca, gelée de crustáceos, ovo de codorna e caviar Polanko
Harmonizaçao: Champagne Taittinger Brut
Lagostim, laranja, tangerina, quinoa, brotos e flores de coentro.
Harmonizaçao : Bourgogne aligoté 2013- Jean Claude Boisset –França
Pirarucu ao creme de funcho com limão, capucine e bottarga.
Harmonizaçao: Pinot noir 2014 – Jean Claude Boisset-França
Duo de cordeiro da família Quiroz , palmito fresco, estragão, cenoura e beterraba da fazenda Santa Adelaide
Harmonizaçao: Malbec Argentino
Framboesa crocante
Harmonizaçao: Pisco Sour
Chocolate , Avelã e cogumelos
Harmonizaçao: Champagne Prestige Rosé Taittinger
Café Canastra Coffees
Restaurante Les Morainières na região da savoia.
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Valor por pessoa: 580,00 Reais (já incluso um coquetel com champagne Taittinger, harmonização de vinhos, agua mineral e café)
Local: Espaço EAU no Hotel Grand Hyatt São Paulo
Estacionamento a parte – valor de R$ 20,00
Para reservas e informações, entre em contato pelo whatasapp 979 56-97 77 e para a compra direto dos jantares com o www.foodpass.com.br.
Apoio Cultural da Aliança Francesa de São Paulo
O evento A Mesa dos Chefs conta com o apoio da Aliança Francesa de São Paulo para a divulgação cultural da gastronomia e tendências da culinária da França, novos produtos e terroir, através da promoção de palestras e seminários com especialistas do setor.
Com a missão de divulgar a língua e a cultura francesas no exterior, a Aliança Francesa foi fundada em Paris em 1883. Em São Paulo há mais de 80 anos, a instituição é referência no ensino do idioma, promove atividades ligadas ao teatro, música, cinema, debates e gastronomia, além de abrigar a Biblioteca Multimídia Claudie Monteil.
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O jantar francês Mesa dos Chefs traz para a sua ultima edição em 2017 o jovem e inovador chef Michaël Arnoult, duas estrelas Michelin, para dois jantares nos dias 27 e 28 de novembro no espaço Eau do Grand Hyatt São Paulo
Para encerrar o ano com chave de ouro o projeto A mesa dos Chefs, dos empresários Carole Hilton da agência Thakay de eventos gastronômicos, e Joffrey Teisseire traz a São Paulo Michaël Arnoult, chef duas estrelas pelo Guia Michelin, para jantares exclusivos em 27 e 28 de novembro no Espaço Eau do Hotel Grand Hyatt São Paulo.
Les Morainières famoso restaurante do Chef na região da Savoia se transporta para São Paulo trazendo pratos que levaram o chef a conquistar as cobiçadas estrelas e o consagraram entre os melhores cozinheiros da França.
Os jantares serão harmonizados com Champagne Taittinger e com os vinhos da Famille Boisset da Bourgogne, em um menu de seis tempos ao preço de R$ 580.
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Sobre Michaël Arnoult
Michaël Arnoult se formou na Escola de Hotelaria de Montargis, em 1996, e passou por renomados estabelecimentos como o Romantica, em Paris, La Châtaigneraie (restaurante 2 estrelas), em Sucré-sur-Edre, e l’Oakley Court Hotel, em Windsor, Inglaterra.
Em 2001, integrou a equipe do chefe triplamente estrelado Emmanuel Renaut no Flocons de Sel, em Megève. Apaixonado por seu métier, o chef abre, em 2005, seu restaurante Les Morainières, em um ambiente moderno e elegante onde sua criatividade emerge. Dois anos após a inauguração, o chefe ganha, aos 29 anos, sua primeira estrela Michelin. Em 2012, o restaurante recebe sua segunda estrela, momento no qual sua fineza, domínio e originalidade são reconhecidos.
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O trabalho de Michaël Arnoult tem uma assinatura marcante: ele revisita clássicos da gastronomia, respeitando os produtos. Entre modernidade, refinamento e tradição, sua cozinha seduz o público mais exigente com pratos coloridos, cheios de cuidado. O Les Morainières traz surpresas, delicadezas e sabores para uma experiência gourmet única.
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Confira o menu especial desta noite:
Mandioca, gelée de crustáceos, ovo de codorna e caviar Polanko
Harmonizaçao: Champagne Taittinger Brut
Lagostim, laranja, tangerina, quinoa, brotos e flores de coentro.
Harmonizaçao : Bourgogne aligoté 2013- Jean Claude Boisset –França
Pirarucu ao creme de funcho com limão, capucine e bottarga.
Harmonizaçao: Pinot noir 2014 – Jean Claude Boisset-França
Duo de cordeiro da família Quiroz , palmito fresco, estragão, cenoura e beterraba da fazenda Santa Adelaide
Harmonizaçao: Malbec Argentino
Framboesa crocante
Harmonizaçao: Pisco Sour
Chocolate , Avelã e cogumelos
Harmonizaçao: Champagne Prestige Rosé Taittinger
Café Canastra Coffees
Restaurante Les Morainières na região da savoia.
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Valor por pessoa: 580,00 Reais (já incluso um coquetel com champagne Taittinger, harmonização de vinhos, agua mineral e café)
Local: Espaço EAU no Hotel Grand Hyatt São Paulo
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Para reservas e informações, entre em contato pelo whatasapp 979 56-97 77 e para a compra direto dos jantares com o www.foodpass.com.br.
Apoio Cultural da Aliança Francesa de São Paulo
O evento A Mesa dos Chefs conta com o apoio da Aliança Francesa de São Paulo para a divulgação cultural da gastronomia e tendências da culinária da França, novos produtos e terroir, através da promoção de palestras e seminários com especialistas do setor.
Com a missão de divulgar a língua e a cultura francesas no exterior, a Aliança Francesa foi fundada em Paris em 1883. Em São Paulo há mais de 80 anos, a instituição é referência no ensino do idioma, promove atividades ligadas ao teatro, música, cinema, debates e gastronomia, além de abrigar a Biblioteca Multimídia Claudie Monteil.
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