Coquetelaria
2 de fevereiro de 2016
No primeiro olhar, você já percebeu que seria uma experiência única. O recipiente abraça a bebida de maneira delicada.
Depois de um dia importante no trabalho, no happy hour com os amigos ou para celebrar uma data especial com quem você ama, estar acompanhado de um bom drink arremata a experiência e torna tudo mais interessante. Preparar bebidas com perfeição, instigantes e atrativas é uma arte, e quem possui esse dom precisa mostrar seus talentos e dar ao mundo a oportunidade de degustar bebidas tão preciosas. É por isso que o World Class – Campeonato Mundial de Coquetéis organizado pela Diageo – premia os melhores bartenders do mundo!
O campeonato consiste em diversas etapas em vários países, e começa com uma triagem para a etapa regional. Os escolhidos seguem para a etapa nacional e, quem continuar na competição chega na final mundial. O caminho é repleto de provas e desafios, que fazem os competidores demonstrarem suas reais habilidades na arte da coquetelaria.
Em 2015, o Grand Hyatt São Paulo chegou longe na competição. O Ricardo Barrero, Gerente de Bebidas do Grand Hyatt São Paulo e da Wine Library, levou o hotel para a 2ª etapa da triagem, classificado em 4º lugar depois de concorrer com 50 bares do país. Com apoio da equipe, que conta com Marcelo Ferreira, Renato Nasinbene e Anthony Bastos, a criação do drink “Botanic drink by Hyatt” foi um sucesso: Vodka Ketel One com infusão de jambu, Tio Pepe, licor de maraschino, xarope artesanal de camomila e jambu, suco de grape fruit com pimenta rosa e tintura de lavanda. Já deu água na boca só de ler os ingredientes, não?
Parabéns ao Ricardo, equipe e ao Grand Hyatt São Paulo, e boa sorte na próxima etapa do campeonato!
No primeiro olhar, você já percebeu que seria uma experiência única. O recipiente abraça a bebida de maneira delicada.
Depois de um dia importante no trabalho, no happy hour com os amigos ou para celebrar uma data especial com quem você ama, estar acompanhado de um bom drink arremata a experiência e torna tudo mais interessante. Preparar bebidas com perfeição, instigantes e atrativas é uma arte, e quem possui esse dom precisa mostrar seus talentos e dar ao mundo a oportunidade de degustar bebidas tão preciosas. É por isso que o World Class – Campeonato Mundial de Coquetéis organizado pela Diageo – premia os melhores bartenders do mundo!
O campeonato consiste em diversas etapas em vários países, e começa com uma triagem para a etapa regional. Os escolhidos seguem para a etapa nacional e, quem continuar na competição chega na final mundial. O caminho é repleto de provas e desafios, que fazem os competidores demonstrarem suas reais habilidades na arte da coquetelaria.
Em 2015, o Grand Hyatt São Paulo chegou longe na competição. O Ricardo Barrero, Gerente de Bebidas do Grand Hyatt São Paulo e da Wine Library, levou o hotel para a 2ª etapa da triagem, classificado em 4º lugar depois de concorrer com 50 bares do país. Com apoio da equipe, que conta com Marcelo Ferreira, Renato Nasinbene e Anthony Bastos, a criação do drink “Botanic drink by Hyatt” foi um sucesso: Vodka Ketel One com infusão de jambu, Tio Pepe, licor de maraschino, xarope artesanal de camomila e jambu, suco de grape fruit com pimenta rosa e tintura de lavanda. Já deu água na boca só de ler os ingredientes, não?
Parabéns ao Ricardo, equipe e ao Grand Hyatt São Paulo, e boa sorte na próxima etapa do campeonato!
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Bem Estar33
- CARPE DIEM63
- Casamentos52
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí19
- Dia das Mães4
- Dia dos Pais2
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos4
- Fim de Ano6
- Gastronomia99
- Grand Hyatt Rio de Janeiro82
- Grand Hyatt São Paulo146
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB78
- MALA PRONTA37
- Na Estrada13
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes8
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Sampa29
- São Paulo5
- Sem categoria24
- Vinhos27
-
Amanary Origens: massagens relaxantes com óleos naturais11 de março de 2020
-
Chef’s Table de março celebra a culinária baiana!5 de março de 2020
-
Hospedado no Grand Hyatt? Veja as principais atividades ao ar livre no Rio de Janeiro!27 de fevereiro de 2020
-
Por que fazer seu casamento em um hotel?25 de fevereiro de 2020
- Amanary Spa
- Bem Estar
- Brunch
- casamento
- chef
- comida
- culinária
- cultura
- curiosidades
- Decoração
- degustação
- degustação de vinho
- degustação de vinhos
- diversão
- Eau French Grill
- experiência
- fim de semana
- gastronomia
- Grand Hyatt
- Grand Hyatt Rio de Janeiro
- Grand Hyatt São Paulo
- Hotel
- HYATT WINE CLUB
- infográfico
- Música
- passeio
- receita
- rótulos
- sabores
- show
- show em São Paulo
- sommelier
- São Paulo
- tipos de vinho
- turismo
- verão
- viagem
- Vinho
- vinho branco
- vinhos
- vinhos da espanha
- vinhos da frança
- Vinhos Espanhóis
- Vinhos Franceses
- vinho tinto