Não está no clima para cozinhar no dia 25? Conheça o Brunch Natalino!
3 de dezembro de 2019
Desfrute do melhor cardápio de Natal em um dos espaços mais aconchegantes da cidade de São Paulo
A ceia natalina é, sem dúvidas, uma das mais esperadas atrações do Natal. Cada item do cardápio é preparado com todo carinho, dedicação e muito trabalho. Geralmente, as pessoas costumam a ficar acordadas até mais tarde para esperar a primeira hora do dia 25, no intuito de trocar abraços e votos de amor.
O resultado disso é felicidade, presentes, mimos e aquela preguicinha típica do dia de Natal. No entanto, essa data especial merece uma programação à altura, regada por muitas delícias que não perdem em nada para a ceia.
Se você deseja aproveitar o dia de Natal em grande estilo e desfrutar de momentos especiais em um dos lugares mais sofisticados de São Paulo, conheça o brunch de Natal do Grand Hyatt São Paulo!
Uma tarde de descanso e descontração
A maioria das pessoas costuma acordar mais tarde no dia 25 de dezembro. Por esse motivo, fica difícil preparar uma refeição que concilie café da manhã e almoço. O cansaço do dia anterior também é um motivo para não cozinhar.
Por isso, o Grand Hyatt São Paulo preparou uma edição especial do tradicional ‘’Family Barbecue Brunch’’, que já acontece todos os domingos e que, especialmente nessa data, ocorrerá em plena quarta-feira para receber todos com um delicioso cardápio, e decoração temática.
O brunch de Natal do Grand Hyatt São Paulo será realizado das 13h às 18h e contará com as seguintes atrações:
Cardápio especial
Os tradicionais pratos natalinos marcarão presença especial nessa data. Também não poderiam ficar de fora a estação completa de frutos do mar e uma fabulosa mesa de sobremesas preparada pela nossa confeitaria.
Bebidas
Vinhos branco e tinto, espumantes, cerveja, sucos, refrigerantes, e água poderão ser consumidos à vontade.
Música ao vivo
Desfrute da melhor seleção de músicas nacionais e internacionais. O ritmo e a melodia deixarão a ocasião ainda mais especial!
Papai Noel
O bom velhinho fará a alegria da criançada e dos adultos que mantém a magia do Natal sempre viva.
Menu do Brunch de Natal
No ambiente aconchegante e sofisticado do C-Cultura Caseira, o brunch de Natal contará com as melhores seleções de delícias doces e salgadas. Confira alguns dos pratos que farão parte do nosso cardápio natalino:
Seleção de pães
Os tradicionais lavoche, grissini, foccacia, pizzaladière e pão de metro dividirão espaço com o delicioso pão campanha de frutas.
Saladas, quiches e sopa
Nessa estação, além de outros pratos, você desfrutará de:
- Salada de abóbora, queijo de cabra, romã e rúcula;
- Salada caprese com tomate orgânico, mussarela de búfala, pesto e manjericão;
- Hummus;
- Salada niçoise com atum confitado, tomate, batata, vagem e ovos.
Frutos do mar
O cardápio dessa estação inclui:
- Ostras de Florianópolis e camarões;
- Salmão marinado com limão cravo e tomilho;
- Ceviche de peixe branco, coco, manga, pimenta biquinho, cebola roxa e coentro.
Estação de tartar
Os marcantes presunto de Parma, salame, coppa, pastrami, picles de rabanete, picles de tomate e dos 5 tipos de queijos brasileiros curados, deixarão o brunch de Natal do Hyatt muito mais saboroso.
Tudo isso na companhia da geleia de goiaba, mix de nozes, damasco e ameixa.
Pratos principais
Veja alguns pratos do menu (tem muito mais!):
- Sopa de abóbora cabotiá e cenoura;
- Bacalhoada com batatas, ovos, azeitonas e pimentão;
- Cordeiro braseado à provençal com cenoura, ervilha, nabo e azeitona verde;
- Caçarola de vegetais orgânicos no óleo de coco babaçu.
Carving station
Composta de peru assado inteiro com frutas secas e frescas, cuscuz de semolina e paleta de porco montau assada ao molho de cachaça, mel e pimenta.
Churrasco
O famoso churrasco não poderia ficar de fora do nosso brunch de Natal. O chef do restaurante C-Cultura Caseira selecionou, para a ocasião, costela de boi, picanha, linguiça em rolos, tender, filé mignon e mini-hambúrguer.
Estação japonesa
O cardápio japonês contará com:
- Sashimi de atum, salmão, e peixe de anzol do dia;
- Nigiri de atum e salmão;
- Uramaki spicy tuna, com atum, cebolinha e molho picante;
- Califórnia com pepino, kani e manga, entre outros pratos.
Sobremesa
As doçuras de Natal serão apresentadas em forma de
- Frutas de estação fatiadas;
- Pop cake de pão de mel e especiarias;
- Stolen com marzipã;
- Panetone de frutas secas e com gotas de chocolate;
- Brigadeiro de pistache;
- Sorvete e mais uma série de delícias.
Com todas essas maravilhas de Natal, não será difícil ter uma tarde descontraída para reforçar o bem-estar típico dessa data!
Se você estará em São Paulo nessa época, aproveite para se hospedar no Grand Hyatt e desfrutar das estonteantes ceias de Natal e Ano Novo que vamos preparar com toda dedicação!
Brunch de Natal
O dia de Natal é um momento de celebrar com as pessoas que amamos. Para isso, o Grand Hyatt São Paulo preparou um Brunch Especial de Natal, que acontece no dia 25.12 (quarta-feira).
.cta-box{display:table;text-align:left;margin:25px 0;padding:20px 0;border-top:1px solid #ddd;border-bottom:1px solid #ddd}.cta-box img{height:auto;float:left;display:table-cell;margin-right:19px}.cta-box a .description-signature{color: #666;} .cta-box .btn-signature{-moz-box-shadow:none;-webkit-box-shadow:none;box-shadow:none;padding:12px 25px}
Desfrute do melhor cardápio de Natal em um dos espaços mais aconchegantes da cidade de São Paulo
A ceia natalina é, sem dúvidas, uma das mais esperadas atrações do Natal. Cada item do cardápio é preparado com todo carinho, dedicação e muito trabalho. Geralmente, as pessoas costumam a ficar acordadas até mais tarde para esperar a primeira hora do dia 25, no intuito de trocar abraços e votos de amor.
O resultado disso é felicidade, presentes, mimos e aquela preguicinha típica do dia de Natal. No entanto, essa data especial merece uma programação à altura, regada por muitas delícias que não perdem em nada para a ceia.
Se você deseja aproveitar o dia de Natal em grande estilo e desfrutar de momentos especiais em um dos lugares mais sofisticados de São Paulo, conheça o brunch de Natal do Grand Hyatt São Paulo!
Uma tarde de descanso e descontração
A maioria das pessoas costuma acordar mais tarde no dia 25 de dezembro. Por esse motivo, fica difícil preparar uma refeição que concilie café da manhã e almoço. O cansaço do dia anterior também é um motivo para não cozinhar.
Por isso, o Grand Hyatt São Paulo preparou uma edição especial do tradicional ‘’Family Barbecue Brunch’’, que já acontece todos os domingos e que, especialmente nessa data, ocorrerá em plena quarta-feira para receber todos com um delicioso cardápio, e decoração temática.
O brunch de Natal do Grand Hyatt São Paulo será realizado das 13h às 18h e contará com as seguintes atrações:
Cardápio especial
Os tradicionais pratos natalinos marcarão presença especial nessa data. Também não poderiam ficar de fora a estação completa de frutos do mar e uma fabulosa mesa de sobremesas preparada pela nossa confeitaria.
Bebidas
Vinhos branco e tinto, espumantes, cerveja, sucos, refrigerantes, e água poderão ser consumidos à vontade.
Música ao vivo
Desfrute da melhor seleção de músicas nacionais e internacionais. O ritmo e a melodia deixarão a ocasião ainda mais especial!
Papai Noel
O bom velhinho fará a alegria da criançada e dos adultos que mantém a magia do Natal sempre viva.
Menu do Brunch de Natal
No ambiente aconchegante e sofisticado do C-Cultura Caseira, o brunch de Natal contará com as melhores seleções de delícias doces e salgadas. Confira alguns dos pratos que farão parte do nosso cardápio natalino:
Seleção de pães
Os tradicionais lavoche, grissini, foccacia, pizzaladière e pão de metro dividirão espaço com o delicioso pão campanha de frutas.
Saladas, quiches e sopa
Nessa estação, além de outros pratos, você desfrutará de:
- Salada de abóbora, queijo de cabra, romã e rúcula;
- Salada caprese com tomate orgânico, mussarela de búfala, pesto e manjericão;
- Hummus;
- Salada niçoise com atum confitado, tomate, batata, vagem e ovos.
Frutos do mar
O cardápio dessa estação inclui:
- Ostras de Florianópolis e camarões;
- Salmão marinado com limão cravo e tomilho;
- Ceviche de peixe branco, coco, manga, pimenta biquinho, cebola roxa e coentro.
Estação de tartar
Os marcantes presunto de Parma, salame, coppa, pastrami, picles de rabanete, picles de tomate e dos 5 tipos de queijos brasileiros curados, deixarão o brunch de Natal do Hyatt muito mais saboroso.
Tudo isso na companhia da geleia de goiaba, mix de nozes, damasco e ameixa.
Pratos principais
Veja alguns pratos do menu (tem muito mais!):
- Sopa de abóbora cabotiá e cenoura;
- Bacalhoada com batatas, ovos, azeitonas e pimentão;
- Cordeiro braseado à provençal com cenoura, ervilha, nabo e azeitona verde;
- Caçarola de vegetais orgânicos no óleo de coco babaçu.
Carving station
Composta de peru assado inteiro com frutas secas e frescas, cuscuz de semolina e paleta de porco montau assada ao molho de cachaça, mel e pimenta.
Churrasco
O famoso churrasco não poderia ficar de fora do nosso brunch de Natal. O chef do restaurante C-Cultura Caseira selecionou, para a ocasião, costela de boi, picanha, linguiça em rolos, tender, filé mignon e mini-hambúrguer.
Estação japonesa
O cardápio japonês contará com:
- Sashimi de atum, salmão, e peixe de anzol do dia;
- Nigiri de atum e salmão;
- Uramaki spicy tuna, com atum, cebolinha e molho picante;
- Califórnia com pepino, kani e manga, entre outros pratos.
Sobremesa
As doçuras de Natal serão apresentadas em forma de
- Frutas de estação fatiadas;
- Pop cake de pão de mel e especiarias;
- Stolen com marzipã;
- Panetone de frutas secas e com gotas de chocolate;
- Brigadeiro de pistache;
- Sorvete e mais uma série de delícias.
Com todas essas maravilhas de Natal, não será difícil ter uma tarde descontraída para reforçar o bem-estar típico dessa data!
Se você estará em São Paulo nessa época, aproveite para se hospedar no Grand Hyatt e desfrutar das estonteantes ceias de Natal e Ano Novo que vamos preparar com toda dedicação!
Brunch de Natal
O dia de Natal é um momento de celebrar com as pessoas que amamos. Para isso, o Grand Hyatt São Paulo preparou um Brunch Especial de Natal, que acontece no dia 25.12 (quarta-feira).
.cta-box{display:table;text-align:left;margin:25px 0;padding:20px 0;border-top:1px solid #ddd;border-bottom:1px solid #ddd}.cta-box img{height:auto;float:left;display:table-cell;margin-right:19px}.cta-box a .description-signature{color: #666;} .cta-box .btn-signature{-moz-box-shadow:none;-webkit-box-shadow:none;box-shadow:none;padding:12px 25px}
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Bem Estar33
- CARPE DIEM63
- Casamentos52
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí19
- Dia das Mães4
- Dia dos Pais2
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos4
- Fim de Ano6
- Gastronomia99
- Grand Hyatt Rio de Janeiro82
- Grand Hyatt São Paulo146
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB78
- MALA PRONTA37
- Na Estrada13
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes8
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Sampa29
- São Paulo5
- Sem categoria24
- Vinhos27
-
Amanary Origens: massagens relaxantes com óleos naturais11 de março de 2020
-
Chef’s Table de março celebra a culinária baiana!5 de março de 2020
-
Hospedado no Grand Hyatt? Veja as principais atividades ao ar livre no Rio de Janeiro!27 de fevereiro de 2020
-
Por que fazer seu casamento em um hotel?25 de fevereiro de 2020
- Amanary Spa
- Bem Estar
- Brunch
- casamento
- chef
- comida
- culinária
- cultura
- curiosidades
- Decoração
- degustação
- degustação de vinho
- degustação de vinhos
- diversão
- Eau French Grill
- experiência
- fim de semana
- gastronomia
- Grand Hyatt
- Grand Hyatt Rio de Janeiro
- Grand Hyatt São Paulo
- Hotel
- HYATT WINE CLUB
- infográfico
- Música
- passeio
- receita
- rótulos
- sabores
- show
- show em São Paulo
- sommelier
- São Paulo
- tipos de vinho
- turismo
- verão
- viagem
- Vinho
- vinho branco
- vinhos
- vinhos da espanha
- vinhos da frança
- Vinhos Espanhóis
- Vinhos Franceses
- vinho tinto