“A Mesa dos Chefs” traz Sabores do norte da França
7 de agosto de 2017
[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”Linha”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Nos dias 15 e 16 de agosto, acontece a terceira edição do projeto Mesa dos Chefs no Espaço Eau do Grand Hyatt São Paulo com a presença do Marc Meurin, chef duas estrelas pelo Guia Michelin.
Durante estes três dias a cozinha do restaurante Le Meurin se transporta para São Paulo trazendo pratos que levaram o chef a conquistar as cobiçadas estrelas e o consagraram entre os melhores cozinheiros da França. Os jantares serão harmonizados com Champagne Taittinger e com os vinhos da Casa Lapostolle.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”Linha”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_image admin_label=”Imagem” src=”https://estilohyatt.com.br/wp-content/uploads/2017/08/Marc-Meurin.jpg” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”on” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” max_width=”300px” max_width_last_edited=”on|desktop”] [/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
O restaurante Le Meurin é pura inspiração para a cozinha deliciosa, inventiva, atual e mutante de Marc Meurin. Sempre em busca de novidades, o chef é conhecido por suas receitas e pratos à base de peixes, com produtos do terroir e de sua região.
Ele recusa a rotina e flerta com a cozinha molecular, principalmente ao oferecer sublimes amuse-bouches (tira-gostos) servidos antes de cada prato principal e antes da sobremesa.
O layout dos pratos assemelha-se a desenhos e obras de arte, genuína alta gastronomia à altura do elegante Château de Beaulieu, onde o restaurante está localizado.
“O difícil é chegar à simplicidade”, diz o chef, que também é dono da brasserie “Le Jardin d’Alice”, do “Monsieur Jean”, da casa de banquetes “Rose Events” e do “L’Atelier, dentro do Museu do Louvre, em Lens.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Conheça o menu A de Marc Meurin:
Welcome com Taittinger
Creme de ervilha gelada ao azeite de chorizo e emulsão de estragão
Flan de foiegras com beterraba amarela, redução de vinho do porto e farofa de pain d’ épice
Casa Lapostolle Cuvée Alexandre Merlot 2012 – Vale de Colchagua Chile
***
Camarão em ravióli, guacamole e suco de cenoura acidulado.
Casa Lapostolle Cuvée Alexandre Chardonnay 2013-Vale de Colchagua Chile
***
Cordeiro com couve amanteigada e redução com coentro.
Casa Lapostolle Cuvee Alexandre Carmenere 2011-Vale de colchagua Chile
***
Parfait gelado de chicorée perfumado com genievre de houlle
***
Mousse de chocolate 75% com tuille de gergelim e frutas refrescantes.
Taittinger Rosé Prestige
[/et_pb_text][et_pb_image admin_label=”Imagem” src=”https://estilohyatt.com.br/wp-content/uploads/2017/08/food_pass_1a.jpg” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”] [/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Vendas pelo site www.foodpass.com.br
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”Linha”][/et_pb_row][/et_pb_section]
[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”Linha”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Nos dias 15 e 16 de agosto, acontece a terceira edição do projeto Mesa dos Chefs no Espaço Eau do Grand Hyatt São Paulo com a presença do Marc Meurin, chef duas estrelas pelo Guia Michelin.
Durante estes três dias a cozinha do restaurante Le Meurin se transporta para São Paulo trazendo pratos que levaram o chef a conquistar as cobiçadas estrelas e o consagraram entre os melhores cozinheiros da França. Os jantares serão harmonizados com Champagne Taittinger e com os vinhos da Casa Lapostolle.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”Linha”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_image admin_label=”Imagem” src=”https://estilohyatt.com.br/wp-content/uploads/2017/08/Marc-Meurin.jpg” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”on” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” max_width=”300px” max_width_last_edited=”on|desktop”] [/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=”2_3″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
O restaurante Le Meurin é pura inspiração para a cozinha deliciosa, inventiva, atual e mutante de Marc Meurin. Sempre em busca de novidades, o chef é conhecido por suas receitas e pratos à base de peixes, com produtos do terroir e de sua região.
Ele recusa a rotina e flerta com a cozinha molecular, principalmente ao oferecer sublimes amuse-bouches (tira-gostos) servidos antes de cada prato principal e antes da sobremesa.
O layout dos pratos assemelha-se a desenhos e obras de arte, genuína alta gastronomia à altura do elegante Château de Beaulieu, onde o restaurante está localizado.
“O difícil é chegar à simplicidade”, diz o chef, que também é dono da brasserie “Le Jardin d’Alice”, do “Monsieur Jean”, da casa de banquetes “Rose Events” e do “L’Atelier, dentro do Museu do Louvre, em Lens.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Conheça o menu A de Marc Meurin:
Welcome com Taittinger
Creme de ervilha gelada ao azeite de chorizo e emulsão de estragão
Flan de foiegras com beterraba amarela, redução de vinho do porto e farofa de pain d’ épice
Casa Lapostolle Cuvée Alexandre Merlot 2012 – Vale de Colchagua Chile
***
Camarão em ravióli, guacamole e suco de cenoura acidulado.
Casa Lapostolle Cuvée Alexandre Chardonnay 2013-Vale de Colchagua Chile
***
Cordeiro com couve amanteigada e redução com coentro.
Casa Lapostolle Cuvee Alexandre Carmenere 2011-Vale de colchagua Chile
***
Parfait gelado de chicorée perfumado com genievre de houlle
***
Mousse de chocolate 75% com tuille de gergelim e frutas refrescantes.
Taittinger Rosé Prestige
[/et_pb_text][et_pb_image admin_label=”Imagem” src=”https://estilohyatt.com.br/wp-content/uploads/2017/08/food_pass_1a.jpg” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” use_overlay=”off” animation=”off” sticky=”off” align=”center” force_fullwidth=”off” always_center_on_mobile=”on” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”] [/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Texto” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]
Vendas pelo site www.foodpass.com.br
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”Linha”][/et_pb_row][/et_pb_section]
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Bem Estar33
- CARPE DIEM63
- Casamentos52
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí19
- Dia das Mães4
- Dia dos Pais2
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos4
- Fim de Ano6
- Gastronomia99
- Grand Hyatt Rio de Janeiro82
- Grand Hyatt São Paulo146
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB78
- MALA PRONTA37
- Na Estrada13
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes8
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Sampa29
- São Paulo5
- Sem categoria24
- Vinhos27
-
Amanary Origens: massagens relaxantes com óleos naturais11 de março de 2020
-
Chef’s Table de março celebra a culinária baiana!5 de março de 2020
-
Hospedado no Grand Hyatt? Veja as principais atividades ao ar livre no Rio de Janeiro!27 de fevereiro de 2020
-
Por que fazer seu casamento em um hotel?25 de fevereiro de 2020
- Amanary Spa
- Bem Estar
- Brunch
- casamento
- chef
- comida
- culinária
- cultura
- curiosidades
- Decoração
- degustação
- degustação de vinho
- degustação de vinhos
- diversão
- Eau French Grill
- experiência
- fim de semana
- gastronomia
- Grand Hyatt
- Grand Hyatt Rio de Janeiro
- Grand Hyatt São Paulo
- Hotel
- HYATT WINE CLUB
- infográfico
- Música
- passeio
- receita
- rótulos
- sabores
- show
- show em São Paulo
- sommelier
- São Paulo
- tipos de vinho
- turismo
- verão
- viagem
- Vinho
- vinho branco
- vinhos
- vinhos da espanha
- vinhos da frança
- Vinhos Espanhóis
- Vinhos Franceses
- vinho tinto