Como fazer a diferença: nova parceria com a Vocação
15 de setembro de 2015
Mais um projeto do Hyatt Thrive que oferece a jovens de baixa renda a possibilidade de profissionalização na área de serviços.
O que significa ser uma grande rede de hotéis de luxo? Atendimento personalizado, infraestrutura 5 estrelas, serviços impecáveis. É ter (e ser) tudo do bom e do melhor. É garantir satisfação, conforto e sofisticação aos hóspedes. Proporcionar experiências inesquecíveis.
Mas ser grande também gera o sentimento de compromisso e de assumir grandes responsabilidades. Ser grande possibilita ter voz ativa. Fazer acontecer. Impactar. Mudar o mundo. O seu mundo, o mundo das comunidades em que o hotel está inserido. O mundo – e a perspectiva – das pessoas. E é com tudo isso em mente que o Grand Hyatt São Paulo continua abraçando o programa Hyatt Thrive. Contribuir para a prosperidade, saúde e avanço das comunidades que servem por meio de uma abordagem equilibrada e responsável – afinal, “cada comunidade é melhor porque Hyatt está lá”. Essa é a filosofia da Hyatt.
Para continuar fazendo a diferença, o Grand Hyatt São Paulo fechou uma parceria com a Vocação (antiga Ação Comunitária do Brasil, que completa 48 anos de muito trabalho) no Projeto Restaurante Escola. A iniciativa consiste em oferecer a jovens de baixa renda a opção de profissionalização em duas carreiras: Auxiliar de Cozinha Sustentável (que acontece na Escola de Gastronomia de Taboão da Serra) e Garçom e Garçonete (em parceria com a Universidade Anhembi Morumbi). Ambos são 100% gratuitos para os alunos, que recebem também vale-transporte e vale-lanche.
O projeto funciona da seguinte forma: os restaurantes parceiros doam os créditos da Nota Fiscal Paulista, dos clientes que não a solicitaram, para a Vocação que, em contrapartida, prepara e qualifica a mão-de-obra que possivelmente irá trabalhar nesses restaurantes. Todos os outlets de Food & Baverage do Grand Hyatt São Paulo fazem parte do projeto: restaurantes Kinu, Eau French Grill e C-Cultura Caseira, e os bares C-bar, N.U. Bar e Wine Library.
Assista ao vídeo abaixo sobre a iniciativa:
https://www.youtube.com/watch?v=XbmFEiT-czs
O projeto é focado em atender jovens e adultos que estejam buscando o primeiro emprego, uma nova carreira ou aperfeiçoamento profissional. Os restaurantes também ganham muito com essa troca, pois sabem que aquele profissional aprendeu sobre trabalho em equipe, como servir e se portar e ganhou uma visão geral sobre a área de serviços. De acordo com Vladimir Stein, professor e empresário do setor, “a pessoa chega com muito gás, muita vontade de trabalhar, com muita sede de aprender”.
A partir do momento em que pisam na sala de aula, um mundo cheio de possibilidades se abre para cada uma dessas pessoas. Pessoas que podem mudar sua própria realidade e da sua comunidade. Pessoas que podem mudar o mundo. E o Gran d Hyatt São Paulo fica imensamente feliz em contribuir para cada mudança no mundo de cada um. No seu. No nosso.
Mais um projeto do Hyatt Thrive que oferece a jovens de baixa renda a possibilidade de profissionalização na área de serviços.
O que significa ser uma grande rede de hotéis de luxo? Atendimento personalizado, infraestrutura 5 estrelas, serviços impecáveis. É ter (e ser) tudo do bom e do melhor. É garantir satisfação, conforto e sofisticação aos hóspedes. Proporcionar experiências inesquecíveis.
Mas ser grande também gera o sentimento de compromisso e de assumir grandes responsabilidades. Ser grande possibilita ter voz ativa. Fazer acontecer. Impactar. Mudar o mundo. O seu mundo, o mundo das comunidades em que o hotel está inserido. O mundo – e a perspectiva – das pessoas. E é com tudo isso em mente que o Grand Hyatt São Paulo continua abraçando o programa Hyatt Thrive. Contribuir para a prosperidade, saúde e avanço das comunidades que servem por meio de uma abordagem equilibrada e responsável – afinal, “cada comunidade é melhor porque Hyatt está lá”. Essa é a filosofia da Hyatt.
Para continuar fazendo a diferença, o Grand Hyatt São Paulo fechou uma parceria com a Vocação (antiga Ação Comunitária do Brasil, que completa 48 anos de muito trabalho) no Projeto Restaurante Escola. A iniciativa consiste em oferecer a jovens de baixa renda a opção de profissionalização em duas carreiras: Auxiliar de Cozinha Sustentável (que acontece na Escola de Gastronomia de Taboão da Serra) e Garçom e Garçonete (em parceria com a Universidade Anhembi Morumbi). Ambos são 100% gratuitos para os alunos, que recebem também vale-transporte e vale-lanche.
O projeto funciona da seguinte forma: os restaurantes parceiros doam os créditos da Nota Fiscal Paulista, dos clientes que não a solicitaram, para a Vocação que, em contrapartida, prepara e qualifica a mão-de-obra que possivelmente irá trabalhar nesses restaurantes. Todos os outlets de Food & Baverage do Grand Hyatt São Paulo fazem parte do projeto: restaurantes Kinu, Eau French Grill e C-Cultura Caseira, e os bares C-bar, N.U. Bar e Wine Library.
Assista ao vídeo abaixo sobre a iniciativa:
https://www.youtube.com/watch?v=XbmFEiT-czs
O projeto é focado em atender jovens e adultos que estejam buscando o primeiro emprego, uma nova carreira ou aperfeiçoamento profissional. Os restaurantes também ganham muito com essa troca, pois sabem que aquele profissional aprendeu sobre trabalho em equipe, como servir e se portar e ganhou uma visão geral sobre a área de serviços. De acordo com Vladimir Stein, professor e empresário do setor, “a pessoa chega com muito gás, muita vontade de trabalhar, com muita sede de aprender”.
A partir do momento em que pisam na sala de aula, um mundo cheio de possibilidades se abre para cada uma dessas pessoas. Pessoas que podem mudar sua própria realidade e da sua comunidade. Pessoas que podem mudar o mundo. E o Gran d Hyatt São Paulo fica imensamente feliz em contribuir para cada mudança no mundo de cada um. No seu. No nosso.
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Bem Estar33
- CARPE DIEM63
- Casamentos52
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí19
- Dia das Mães4
- Dia dos Pais2
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos4
- Fim de Ano6
- Gastronomia99
- Grand Hyatt Rio de Janeiro82
- Grand Hyatt São Paulo146
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB78
- MALA PRONTA37
- Na Estrada13
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes8
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Sampa29
- São Paulo5
- Sem categoria24
- Vinhos27
-
Amanary Origens: massagens relaxantes com óleos naturais11 de março de 2020
-
Chef’s Table de março celebra a culinária baiana!5 de março de 2020
-
Hospedado no Grand Hyatt? Veja as principais atividades ao ar livre no Rio de Janeiro!27 de fevereiro de 2020
-
Por que fazer seu casamento em um hotel?25 de fevereiro de 2020
- Amanary Spa
- Bem Estar
- Brunch
- casamento
- chef
- comida
- culinária
- cultura
- curiosidades
- Decoração
- degustação
- degustação de vinho
- degustação de vinhos
- diversão
- Eau French Grill
- experiência
- fim de semana
- gastronomia
- Grand Hyatt
- Grand Hyatt Rio de Janeiro
- Grand Hyatt São Paulo
- Hotel
- HYATT WINE CLUB
- infográfico
- Música
- passeio
- receita
- rótulos
- sabores
- show
- show em São Paulo
- sommelier
- São Paulo
- tipos de vinho
- turismo
- verão
- viagem
- Vinho
- vinho branco
- vinhos
- vinhos da espanha
- vinhos da frança
- Vinhos Espanhóis
- Vinhos Franceses
- vinho tinto