Blog Estilo Hyatt

    • QUERO RECEBER OfertaS especiaIS NO MEU e-mail SOBRE:


    Eau no Organic Food Fest

    data 24 de janeiro de 2017

    De 28/1 a 12/2, aproveite um menu especial de orgânicos no restaurante Eau, no Organic Food Fest.

    OFF

     

    De 28/01 a 12/2, o Organic Food Fest apresenta os melhores restaurantes de São Paulo e Rio de Janeiro, evento que tem como objetivo disseminar o uso de alimentos orgânicos na alta gastronomia.

    Os restaurantes e renomados chefs participantes criam um cardápio completo e exclusivo para o OFF com menu completo com valores fixos.

    “Costumamos identificar os orgânicos com os oito sem: sem agrotóxicos, sem adubos sem químicos, sem transgênicos, sem antibióticos, sem hormônios, sem conservantes químicos, sem realçadores artificiais de sabor e sem corantes químicos”, comenta o alemão Matthias Borner, realizador do evento no Brasil. “Sua produção respeita princípios, como proteção da biodiversidade, condições dignas de trabalho e o manejo correto da água e do solo. Substituir a alimentação convencional pela orgânica é iniciar uma revolução sustentável”, completa.

    O restaurante Eau, do Grand Hyatt São Paulo, participa do evento oferecendo um menu especial de jantar.

    Confira a seguir os pratos do menu de 5 tempos oferecido pelo restaurante:

    Sopa de couve-flor, botarga caseira e brotos Cauliflower soup, botarga-cured mullet eggs and sprouts
    Sopa de couve-flor, botarga caseira e brotos
    Cauliflower soup, botarga-cured mullet eggs and sprouts

     

    Ovo mole crocante, espinafre, bechamel, língua de boi defumada Breaded soft-boiled egg, spinach, béchamel, smoked beef tong
    Ovo mole crocante, espinafre, bechamel, língua de boi defumada
    Breaded soft-boiled egg, spinach, béchamel, smoked beef tong

     

    Namorado crocante de anzol, risoto de arroz negro Integral Fazenda Tamandua, espuma de algas Crispy line-caught sand perch, “Fazenda Tamandua” integral black rice risotto, seaweed foam
    Namorado crocante de anzol, risoto de arroz negro Integral Fazenda Tamandua, espuma de algas
    Crispy line-caught sand perch, “Fazenda Tamandua” integral black rice risotto, seaweed foam

     

    Frango orgânico com mel de abelha autóctona e erva cidreira, cenouras caramelizadas, purê de beterraba e quiabo, Organic baby chicken with autochthone bees honey and lemon balm sauce, caramelized honey, beetroot purée and lady finger
    Frango orgânico com mel de abelha autóctona e erva cidreira, cenouras caramelizadas, purê de beterraba e quiabo
    Organic baby chicken with autochthone bees honey and lemon balm sauce, caramelized honey,
    beetroot purée and lady finger

     

    Bolo de chocolate amargo AMMA, mousse de chocolate 70%, suspiros de cacao e sorbet de cambuci com azeite AMMA bitter chocolate cake, 70% chocolate mousse, cacao merengue, cambuci fruit sorbet with olive oil
    Bolo de chocolate amargo AMMA, mousse de chocolate 70%, suspiros de cacao e sorbet de cambuci com azeite
    AMMA bitter chocolate cake, 70% chocolate mousse, cacao merengue, cambuci fruit sorbet with olive oil

     

    Não perca a oportunidade de experimentar este delicioso menu!

    Restaurante Eau – Grand Hyatt São Paulo (Av. das Nações Unidas, 13.301)

    Informações e reservas: saogh-hostess@hyatt.com ou 11 2838 3207/3618.

     

    Fonte: Guia da Semana, Site oficial do evento

     

      • QUERO RECEBER OfertaS especiaIS NO MEU e-mail SOBRE: