As belezas do pacote Cores e Sabores
22 de outubro de 2019
O Grand Hyatt São Paulo encontrou o equilíbrio perfeito entre gastronomia, arte e descontração para dar as boas-vindas à primavera
A primavera chegou e o Grand Hyatt preparou um pacote de hospedagem surpreendente para celebrar a estação mais florida e aconchegante do ano. Conheça o Grand Weekend Cores e Sabores e coloque mais alegria no seu final de semana em São Paulo!
Gastronomia e conforto em um lugar privilegiado da cidade
Localizado na região da Berrini, o Grand Hyatt São Paulo conta com ambientes que traduzem a relação entre sofisticação e modernidade na cidade mais movimentada do Brasil.
As marcas culturais e o encontro de formas, texturas e sabores foram traduzidos em uma experiência gastronômica aliada ao conforto do hotel. O pacote Grand Weekend Cores e Sabores apresenta um jantar de 3 tempos e uma sobremesa que é um verdadeiro convite à criatividade.
Confira os detalhes desse momento lúdico e sensorial que deixará sua Primavera ainda mais colorida e cheia de significados afetivos.
O que está incluso no pacote?
O Grand Weekend Cores e Sabores foi criado para que seu final de semana em São Paulo seja tomado por novas experiências a partir de uma imersão sensorial completa. Tudo se inicia com a hospedagem para duas pessoas.
Depois que realizar o check-in, vocês poderão desfrutar das áreas de lazer e bem-estar do hotel. Aproveitem para relaxar na piscina, sauna ou contratar os tratamentos corporais, faciais e massagens do Amanary SPA.
Depois de um dia de descanso, é só se preparar para o jantar ‘’Festival das Cores’’ e a sobremesa ‘’Doce Arte’’. No dia seguinte, aproveitem o café da manhã espetacular fornecido pelo Grand Hyatt São Paulo.
Jantar Festival das Cores: 3 tempos de tradução da Primavera
O jantar especial de Primavera é apresentado por 3 tempos. No primeiro, que diz respeito à entrada, você terá acesso à brotos e flores. Ele contempla uma salada que traduz a tropicalidade e o frescor do Brasil.
No segundo tempo, você apreciará o prato principal de sua escolha. A primeira opção é a pescada amarela, purê de mandioquinha, mini milho, molho de macis e açafrão, e bottarga.
Se você aprecia carne vermelha, poderá pedir o prato que é composto de filé mignon, molho de Porto, beterrabas e folhas de échalote.
Por fim, a sobremesa conta com o delicioso bavarois de baunilha, paleta de frutas da estação e condimentos. Nesse tempo, o prato será compartilhado entre você e seu acompanhante.
Sobremesa Doce Arte: criatividade e gastronomia
A sobremesa Doce Arte foi planejada para deixar seu jantar com um toque divetido e artístico. O prato acompanha uma paleta artística com tubos de ensaio preenchidos com diferentes elementos.
Vocês utilizarão caldas, como a de chocolate, frutas vermelhas e pistache para personalizar o prato. Espátulas e pincéis serão disponibilizados para potencializar esse momento em que vocês assumirão o posto de artistas, e decorarão a própria sobremesa.
É só dar asas à imaginação e criar uma saborosa obra que refletirá a tradução do seu lado artístico. Tudo isso aliado a ingredientes de excelente qualidade e, claro, muitas fotos.
Compartilhe sua experiência
Todo produto artístico merece ser registrado. Aproveite o final de semana em São Paulo e seu dia de artista para compartilhar sua criação nas redes sociais. Marque o @grandhyattsp no seu post para ter a chance de ver sua obra em nosso perfil.
Depois do jantar que envolve diversão, surpresa e contato com os melhores sabores, é só desfrutar da comodidade de um dos nossos apartamentos. E não deixe de contemplar a vista privilegiada da cidade e da Ponte Estaiada.
Grand Weekend: Cores e Sabores
O pacote inclui todo o conforto e sofisticação do hotel e um jantar de três tempos para compartilhar. A entrada e o prato principal têm as cores e sabores da culinária brasileira e, no final, a sobremesa irá estimular a sua criatividade.
.cta-box{display:table;text-align:left;margin:25px 0;padding:20px 0;border-top:1px solid #ddd;border-bottom:1px solid #ddd}.cta-box img{height:auto;float:left;display:table-cell;margin-right:19px}.cta-box a .description-signature{color: #666;} .cta-box .btn-signature{-moz-box-shadow:none;-webkit-box-shadow:none;box-shadow:none;padding:12px 25px}
O Grand Hyatt São Paulo encontrou o equilíbrio perfeito entre gastronomia, arte e descontração para dar as boas-vindas à primavera
A primavera chegou e o Grand Hyatt preparou um pacote de hospedagem surpreendente para celebrar a estação mais florida e aconchegante do ano. Conheça o Grand Weekend Cores e Sabores e coloque mais alegria no seu final de semana em São Paulo!
Gastronomia e conforto em um lugar privilegiado da cidade
Localizado na região da Berrini, o Grand Hyatt São Paulo conta com ambientes que traduzem a relação entre sofisticação e modernidade na cidade mais movimentada do Brasil.
As marcas culturais e o encontro de formas, texturas e sabores foram traduzidos em uma experiência gastronômica aliada ao conforto do hotel. O pacote Grand Weekend Cores e Sabores apresenta um jantar de 3 tempos e uma sobremesa que é um verdadeiro convite à criatividade.
Confira os detalhes desse momento lúdico e sensorial que deixará sua Primavera ainda mais colorida e cheia de significados afetivos.
O que está incluso no pacote?
O Grand Weekend Cores e Sabores foi criado para que seu final de semana em São Paulo seja tomado por novas experiências a partir de uma imersão sensorial completa. Tudo se inicia com a hospedagem para duas pessoas.
Depois que realizar o check-in, vocês poderão desfrutar das áreas de lazer e bem-estar do hotel. Aproveitem para relaxar na piscina, sauna ou contratar os tratamentos corporais, faciais e massagens do Amanary SPA.
Depois de um dia de descanso, é só se preparar para o jantar ‘’Festival das Cores’’ e a sobremesa ‘’Doce Arte’’. No dia seguinte, aproveitem o café da manhã espetacular fornecido pelo Grand Hyatt São Paulo.
Jantar Festival das Cores: 3 tempos de tradução da Primavera
O jantar especial de Primavera é apresentado por 3 tempos. No primeiro, que diz respeito à entrada, você terá acesso à brotos e flores. Ele contempla uma salada que traduz a tropicalidade e o frescor do Brasil.
No segundo tempo, você apreciará o prato principal de sua escolha. A primeira opção é a pescada amarela, purê de mandioquinha, mini milho, molho de macis e açafrão, e bottarga.
Se você aprecia carne vermelha, poderá pedir o prato que é composto de filé mignon, molho de Porto, beterrabas e folhas de échalote.
Por fim, a sobremesa conta com o delicioso bavarois de baunilha, paleta de frutas da estação e condimentos. Nesse tempo, o prato será compartilhado entre você e seu acompanhante.
Sobremesa Doce Arte: criatividade e gastronomia
A sobremesa Doce Arte foi planejada para deixar seu jantar com um toque divetido e artístico. O prato acompanha uma paleta artística com tubos de ensaio preenchidos com diferentes elementos.
Vocês utilizarão caldas, como a de chocolate, frutas vermelhas e pistache para personalizar o prato. Espátulas e pincéis serão disponibilizados para potencializar esse momento em que vocês assumirão o posto de artistas, e decorarão a própria sobremesa.
É só dar asas à imaginação e criar uma saborosa obra que refletirá a tradução do seu lado artístico. Tudo isso aliado a ingredientes de excelente qualidade e, claro, muitas fotos.
Compartilhe sua experiência
Todo produto artístico merece ser registrado. Aproveite o final de semana em São Paulo e seu dia de artista para compartilhar sua criação nas redes sociais. Marque o @grandhyattsp no seu post para ter a chance de ver sua obra em nosso perfil.
Depois do jantar que envolve diversão, surpresa e contato com os melhores sabores, é só desfrutar da comodidade de um dos nossos apartamentos. E não deixe de contemplar a vista privilegiada da cidade e da Ponte Estaiada.
Grand Weekend: Cores e Sabores
O pacote inclui todo o conforto e sofisticação do hotel e um jantar de três tempos para compartilhar. A entrada e o prato principal têm as cores e sabores da culinária brasileira e, no final, a sobremesa irá estimular a sua criatividade.
.cta-box{display:table;text-align:left;margin:25px 0;padding:20px 0;border-top:1px solid #ddd;border-bottom:1px solid #ddd}.cta-box img{height:auto;float:left;display:table-cell;margin-right:19px}.cta-box a .description-signature{color: #666;} .cta-box .btn-signature{-moz-box-shadow:none;-webkit-box-shadow:none;box-shadow:none;padding:12px 25px}
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Bem Estar33
- CARPE DIEM63
- Casamentos52
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí19
- Dia das Mães4
- Dia dos Pais2
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos4
- Fim de Ano6
- Gastronomia99
- Grand Hyatt Rio de Janeiro82
- Grand Hyatt São Paulo146
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB78
- MALA PRONTA37
- Na Estrada13
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes8
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Sampa29
- São Paulo5
- Sem categoria24
- Vinhos27
-
Amanary Origens: massagens relaxantes com óleos naturais11 de março de 2020
-
Chef’s Table de março celebra a culinária baiana!5 de março de 2020
-
Hospedado no Grand Hyatt? Veja as principais atividades ao ar livre no Rio de Janeiro!27 de fevereiro de 2020
-
Por que fazer seu casamento em um hotel?25 de fevereiro de 2020
- Amanary Spa
- Bem Estar
- Brunch
- casamento
- chef
- comida
- culinária
- cultura
- curiosidades
- Decoração
- degustação
- degustação de vinho
- degustação de vinhos
- diversão
- Eau French Grill
- experiência
- fim de semana
- gastronomia
- Grand Hyatt
- Grand Hyatt Rio de Janeiro
- Grand Hyatt São Paulo
- Hotel
- HYATT WINE CLUB
- infográfico
- Música
- passeio
- receita
- rótulos
- sabores
- show
- show em São Paulo
- sommelier
- São Paulo
- tipos de vinho
- turismo
- verão
- viagem
- Vinho
- vinho branco
- vinhos
- vinhos da espanha
- vinhos da frança
- Vinhos Espanhóis
- Vinhos Franceses
- vinho tinto