Iniciativa sustentável
3 de agosto de 2016
O Programa Pesca + Sustentável e o Grand Hyatt São Paulo fazem sua parte para preservar o meio-ambiente e cuidar das pessoas.
Proteger o meio-ambiente. Preservar a natureza. Cuidar das comunidades, das pessoas. Construir um futuro melhor. Esses objetivos devem estar dentro de cada indivíduo, guiando nossas ações, pensamentos e maneiras de viver. Todos somos responsáveis pelo mundo em que vivemos, criamos, modificamos, destruímos, melhoramos.
É com essa prerrogativa que a Conservação Internacional (CI-Brasil), organização brasileira sem fins lucrativos, criou o Projeto Pesca + Sustentável, vencedor do Desafio de Impacto Social Google Brasil. A iniciativa visa melhorar a vida das famílias que vivem da pesca e assegurar o futuro das espécies, já que “mais de 80% das espécies de pescado economicamente exploradas na costa brasileira estão ameaçadas pela pesca predatória e ilegal” (fonte: www.conservation.org/global/brasil). Para alcançar esse objetivo, o projeto visa construir um sistema de rastreamento do pescado que oferecerá mais transparência à cadeia de produção, bem como um aplicativo para smartphones que possibilitará ao consumidor verificar a procedência do peixe comprado.
Esta filosofia está perfeitamente alinhada com a filosofia do restaurante Eau, do Grand Hyatt São Paulo, que valoriza a origem dos alimentos de produção sustentável. Os fornecedores de carnes, peixes, verduras, frutas e legumes são cuidadosamente selecionados, e a equipe responsável faz questão de conhecer o local, conversar com os proprietários, ver de perto como o trabalho é feito.
Além de garantir o uso sustentável do meio-ambiente e indiscutível qualidade nos produtos servidos no restaurante, a filosofia do hotel também se preocupa em incentivar a produção local de pequenas e médias empresas. Dessa forma, todo mundo sai ganhando: clientes, fornecedores, o planeta. E você.
FESTIVAL DO CARANGUEJO:
De 29 de agosto a 02 de setembro, junte-se a nós para celebrar a parceria entre os melhores restaurantes de São Paulo e o projeto Pesca+Sustentável. Durante toda a semana, os restaurantes Eau, Kinu e C-Cultura Caseira oferecem pratos especialmente desenvolvidos para celebrar o consumo consciente e sustentável do caranguejo-uçá. Imperdível!
Restaurantes Eau, Kinu e C-Cultura Caseira
De 29/08 a 12/09, durante o jantar
Informações e reservas: 11 2838 3207 ou saogh-hostess@hyatt.com
O Programa Pesca + Sustentável e o Grand Hyatt São Paulo fazem sua parte para preservar o meio-ambiente e cuidar das pessoas.
Proteger o meio-ambiente. Preservar a natureza. Cuidar das comunidades, das pessoas. Construir um futuro melhor. Esses objetivos devem estar dentro de cada indivíduo, guiando nossas ações, pensamentos e maneiras de viver. Todos somos responsáveis pelo mundo em que vivemos, criamos, modificamos, destruímos, melhoramos.
É com essa prerrogativa que a Conservação Internacional (CI-Brasil), organização brasileira sem fins lucrativos, criou o Projeto Pesca + Sustentável, vencedor do Desafio de Impacto Social Google Brasil. A iniciativa visa melhorar a vida das famílias que vivem da pesca e assegurar o futuro das espécies, já que “mais de 80% das espécies de pescado economicamente exploradas na costa brasileira estão ameaçadas pela pesca predatória e ilegal” (fonte: www.conservation.org/global/brasil). Para alcançar esse objetivo, o projeto visa construir um sistema de rastreamento do pescado que oferecerá mais transparência à cadeia de produção, bem como um aplicativo para smartphones que possibilitará ao consumidor verificar a procedência do peixe comprado.
Esta filosofia está perfeitamente alinhada com a filosofia do restaurante Eau, do Grand Hyatt São Paulo, que valoriza a origem dos alimentos de produção sustentável. Os fornecedores de carnes, peixes, verduras, frutas e legumes são cuidadosamente selecionados, e a equipe responsável faz questão de conhecer o local, conversar com os proprietários, ver de perto como o trabalho é feito.
Além de garantir o uso sustentável do meio-ambiente e indiscutível qualidade nos produtos servidos no restaurante, a filosofia do hotel também se preocupa em incentivar a produção local de pequenas e médias empresas. Dessa forma, todo mundo sai ganhando: clientes, fornecedores, o planeta. E você.
FESTIVAL DO CARANGUEJO:
De 29 de agosto a 02 de setembro, junte-se a nós para celebrar a parceria entre os melhores restaurantes de São Paulo e o projeto Pesca+Sustentável. Durante toda a semana, os restaurantes Eau, Kinu e C-Cultura Caseira oferecem pratos especialmente desenvolvidos para celebrar o consumo consciente e sustentável do caranguejo-uçá. Imperdível!
Restaurantes Eau, Kinu e C-Cultura Caseira
De 29/08 a 12/09, durante o jantar
Informações e reservas: 11 2838 3207 ou saogh-hostess@hyatt.com
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Bem Estar33
- CARPE DIEM63
- Casamentos52
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí19
- Dia das Mães4
- Dia dos Pais2
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos4
- Fim de Ano6
- Gastronomia99
- Grand Hyatt Rio de Janeiro82
- Grand Hyatt São Paulo146
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB78
- MALA PRONTA37
- Na Estrada13
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes8
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Sampa29
- São Paulo5
- Sem categoria24
- Vinhos27
-
Amanary Origens: massagens relaxantes com óleos naturais11 de março de 2020
-
Chef’s Table de março celebra a culinária baiana!5 de março de 2020
-
Hospedado no Grand Hyatt? Veja as principais atividades ao ar livre no Rio de Janeiro!27 de fevereiro de 2020
-
Por que fazer seu casamento em um hotel?25 de fevereiro de 2020
- Amanary Spa
- Bem Estar
- Brunch
- casamento
- chef
- comida
- culinária
- cultura
- curiosidades
- Decoração
- degustação
- degustação de vinho
- degustação de vinhos
- diversão
- Eau French Grill
- experiência
- fim de semana
- gastronomia
- Grand Hyatt
- Grand Hyatt Rio de Janeiro
- Grand Hyatt São Paulo
- Hotel
- HYATT WINE CLUB
- infográfico
- Música
- passeio
- receita
- rótulos
- sabores
- show
- show em São Paulo
- sommelier
- São Paulo
- tipos de vinho
- turismo
- verão
- viagem
- Vinho
- vinho branco
- vinhos
- vinhos da espanha
- vinhos da frança
- Vinhos Espanhóis
- Vinhos Franceses
- vinho tinto