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    Receita Les Cannelés

    data 29 de agosto de 2013

    No inverno não há nada mais gostoso do que preparar uma sobremesa em casa para desfrutar ao lado da família, não é mesmo? Pensando nisso, nosso chef Patissier resolveu compartilhar uma sobremesa deliciosa conosco! Um docinho francês feito de baunilha que recebe o nome de Cannelés e você descobre como fazê-lo agora:

     

    INGREDIENTES
    500ml de leite integral
    1 fava de baunilha | cortar ao meio
    e reservar a semente, descartar
    a casca
    250g de açúcar de confeiteiro
    2 ovos
    2 gemas de ovos
    100g de farinha
    50g de manteiga | derretida
    15ml de rum

     
    MODO DE PREPARO
    Ferver o leite com as favas de baunilha. Deixar esfriar e passar na peneira. Bater
    os ovos e as gemas por aproximadamente 15min com açúcar de confeiteiro.
    Acrescentar a farinha peneirada e o leite de baunilha, depois a manteiga derretida
    fria, e por último, o rum e misturar. Pingar a massa dentro da forma de Cannelés,
    enchendo a forma ao máximo. Assar no forno pré aquecido a 180°C durante
    aproximadamente 1h10min. Deixar esfriar e desmoldar.

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