Blog Estilo Hyatt

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    Papo de Cozinha – Um menu inspirador

    data 30 de dezembro de 2010

    O jantar que marca o início do ano novo no restaurante Eau French Grill promete mexer com a imaginação de todos que estiverem presentes.  

    Arquivo GHSP
    Arquivo GHSP

    O jovem e talentoso Chef Laurent Hervé foi buscar inspiração na lúdica história “Alice no País das Maravilhas” e nos sabores e aromas da sua terra natal La Rochelle para a criação de um menu especial que marcará a virada do ano.
    Entre os ingredientes utilizados no preparo dos pratos estão ostras, caviar, cogumelos, flores e ervas especiais cultivadas pelo Chef Laurent em sua horta orgânica localizada no hotel Grand Hyatt São Paulo.
    Chef Laurent afirmou este não será apenas jantar e sim uma experiência sensorial para os seus convidados.

    Menu

    Les petites huîtres gratinées, Chafouin de betterave à la saucisse piquante
    Ostra assada com zabaglione de Noilly Prat, leite de beterraba do gato Risonho, pétala de linguiça

    Le velouté vert du Chapelier Toqué à la Saint Jacques
    Velouté verde do Chapeleiro Maluco, com vieras e caviar mujol

    “Bonnet blanc & blanc bonnet” de champignons fumés
    Torta “Tweedle-Dee e Tweedle-Dum” de cogumelos defumados, pata negra e coulis de lentilhas trufado

    “La Course Saugrenue” du dodo
    Galinha caipira e vapor de robalo, alho poro refogado, espuma de crustacéo

    “La montre du lièvre de Mars”, au beurre, thé, confiture et citron
    “O Relógio da Lebre de Março”, manteiga, chá, confitura e limão

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