Comendo Por Aí – Restaurant Week: aqui e no mundo
26 de agosto de 2011
A partir do dia 5 de setembro, São Paulo recebe a 9ª edição do Restaurant Week. Com mais de 200 restaurantes participantes, o evento nascido em Nova York em 1985, traz aos melhores restaurantes da cidade cardápios especiais a preços mais especiais ainda. Na maioria dos estabelecimentos participantes, você poderá escolher entre duas opções de entrada, prato principal e sobremesa pelos preços fixos de R$31,90 (no almoço) e R$43,90 (no jantar).
Sendo um dos principais eventos gastronômicos do mundo, com edições em mais de 1000 cidades, a Restaurant Week ocorre também em outros cinco estados brasileiros (Paraná, Espírito Santo, Rio de Janeiro, Pernambuco e Ceará). Em São Paulo, a Week é patrocinada pela Mastercard e conta com o co-patrocínio do Governo do Estado de São Paulo.
Além de uma seleção imperdível de restaurantes e de oferecer deliciosas experiências, a Restaurant Week também tem um lado social que apresenta aos clientes as opções de doar R$1,00 em cada refeição para a ONG Associação Comunitária Monte Azul ou doar a nota fiscal para o Instituto Airton Senna.
Grand Hyatt São Paulo na SPRW
O Grand Hyatt São Paulo participa pela 3ª vez do evento, com os preços promocionais nos três restaurantes do hotel: Eau French Grill, Grand Caffè e Kinu; e a partir do dia 05 de setembro, você pode fazer sua reserva* para desfrutar o melhor da gastronomia dos nossos restaurantes.
O menu especial de jantar criado para o evento conta com entrada, prato principal e sobremesa por R$43,90 por pessoa. Os clientes Mastercard Black e Platinum têm a oportunidade de aproveitar a Restaurant Week com uma semana de antecedência, a partir do dia 29 de Agosto.
Inspire-se e fique com água na boca com algumas imagens de nossos pratos:
Além disso, o Grand Hyatt São Paulo criou um pacote especial para a semana do evento, onde você poderá ter um fim de semana gastronômico com gostinho de feriado, com direito a estadia, jantar do menu exclusivo Restaurant Week, café da manhã e late checkout às 15! Mais detalhes e informações aqui.
Aproveite e bom apetite!
*A organização da SPRW recomenda que os clientes façam reservas antes de visitar os restaurantes participantes.
A partir do dia 5 de setembro, São Paulo recebe a 9ª edição do Restaurant Week. Com mais de 200 restaurantes participantes, o evento nascido em Nova York em 1985, traz aos melhores restaurantes da cidade cardápios especiais a preços mais especiais ainda. Na maioria dos estabelecimentos participantes, você poderá escolher entre duas opções de entrada, prato principal e sobremesa pelos preços fixos de R$31,90 (no almoço) e R$43,90 (no jantar).
Sendo um dos principais eventos gastronômicos do mundo, com edições em mais de 1000 cidades, a Restaurant Week ocorre também em outros cinco estados brasileiros (Paraná, Espírito Santo, Rio de Janeiro, Pernambuco e Ceará). Em São Paulo, a Week é patrocinada pela Mastercard e conta com o co-patrocínio do Governo do Estado de São Paulo.
Além de uma seleção imperdível de restaurantes e de oferecer deliciosas experiências, a Restaurant Week também tem um lado social que apresenta aos clientes as opções de doar R$1,00 em cada refeição para a ONG Associação Comunitária Monte Azul ou doar a nota fiscal para o Instituto Airton Senna.
Grand Hyatt São Paulo na SPRW
O Grand Hyatt São Paulo participa pela 3ª vez do evento, com os preços promocionais nos três restaurantes do hotel: Eau French Grill, Grand Caffè e Kinu; e a partir do dia 05 de setembro, você pode fazer sua reserva* para desfrutar o melhor da gastronomia dos nossos restaurantes.
O menu especial de jantar criado para o evento conta com entrada, prato principal e sobremesa por R$43,90 por pessoa. Os clientes Mastercard Black e Platinum têm a oportunidade de aproveitar a Restaurant Week com uma semana de antecedência, a partir do dia 29 de Agosto.
Inspire-se e fique com água na boca com algumas imagens de nossos pratos:
Além disso, o Grand Hyatt São Paulo criou um pacote especial para a semana do evento, onde você poderá ter um fim de semana gastronômico com gostinho de feriado, com direito a estadia, jantar do menu exclusivo Restaurant Week, café da manhã e late checkout às 15! Mais detalhes e informações aqui.
Aproveite e bom apetite!
*A organização da SPRW recomenda que os clientes façam reservas antes de visitar os restaurantes participantes.
- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Bem Estar33
- CARPE DIEM63
- Casamentos52
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí19
- Dia das Mães4
- Dia dos Pais2
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos4
- Fim de Ano6
- Gastronomia99
- Grand Hyatt Rio de Janeiro82
- Grand Hyatt São Paulo146
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB78
- MALA PRONTA37
- Na Estrada13
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes8
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Sampa29
- São Paulo5
- Sem categoria24
- Vinhos27
-
Amanary Origens: massagens relaxantes com óleos naturais11 de março de 2020
-
Chef’s Table de março celebra a culinária baiana!5 de março de 2020
-
Hospedado no Grand Hyatt? Veja as principais atividades ao ar livre no Rio de Janeiro!27 de fevereiro de 2020
-
Por que fazer seu casamento em um hotel?25 de fevereiro de 2020
- Amanary Spa
- Bem Estar
- Brunch
- casamento
- chef
- comida
- culinária
- cultura
- curiosidades
- Decoração
- degustação
- degustação de vinho
- degustação de vinhos
- diversão
- Eau French Grill
- experiência
- fim de semana
- gastronomia
- Grand Hyatt
- Grand Hyatt Rio de Janeiro
- Grand Hyatt São Paulo
- Hotel
- HYATT WINE CLUB
- infográfico
- Música
- passeio
- receita
- rótulos
- sabores
- show
- show em São Paulo
- sommelier
- São Paulo
- tipos de vinho
- turismo
- verão
- viagem
- Vinho
- vinho branco
- vinhos
- vinhos da espanha
- vinhos da frança
- Vinhos Espanhóis
- Vinhos Franceses
- vinho tinto