Papo de cozinha – Chef Michel Sarran
6 de dezembro de 2010
O chef Michel Sarran nasceu na cidade francesa de Saint-Martin d ‘Armagnac, em Gers e dividiu sua jornada profissional entre o sudoeste da França e a Costa do Mediterrâneo, passando pela cozinha de grandes mestres da culinária internacional como Alain Ducasse e Michel Guérard. Apaixonado por gastronomia, Michel define seu trabalho com a afirmação “Nós somos vendedores de prazer” e completa, “Eu quero que minha culinária tenha um gosto, excite e agrade o paladar. Se ela criar algumas emoções, então posso dizer que meu objetivo foi alcançado e o prazer poderá ser compartilhado”.
O chef Sarran ganhou sua primeira estrela em 1991 e seis anos depois, já no comando do restaurante que leva o seu nome, Restaurant Michel Sarran, localizado em Toulouse, na França, conquistou a segunda estrela. Michel se mantém até hoje no comando do restaurante, que é um dos mais importantes do seu país.
O aclamado chef é um grande admirador do Brasil e seus produtos e esta em São Paulo para apresentar pela primeira vez sua cozinha leve e criativa, com um menu exclusivo que integra autênticos ingredientes nacionais e sua técnica contemporânea.
Agenda
Eau French Grill – www.eau.com.br
Data: – 09 e 10 de dezembro, a partir das 20 horas
R$ 350: menu de cinco tempos, por pessoa
R$ 170: harmonização de vinhos, por pessoa
O chef Sarran ganhou sua primeira estrela em 1991 e seis anos depois, já no comando do restaurante que leva o seu nome, Restaurant Michel Sarran, localizado em Toulouse, na França, conquistou a segunda estrela. Michel se mantém até hoje no comando do restaurante, que é um dos mais importantes do seu país.
O aclamado chef é um grande admirador do Brasil e seus produtos e esta em São Paulo para apresentar pela primeira vez sua cozinha leve e criativa, com um menu exclusivo que integra autênticos ingredientes nacionais e sua técnica contemporânea.
Agenda
Eau French Grill – www.eau.com.br
Data: 09 e 10 de dezembro, a partir das 20 horas
R$ 350: menu de cinco tempos, por pessoa
R$ 170: harmonização de vinhos, por pessoa
Confira todas as informações sobre o evento na página doGrand Hyatt São Paulo no Facebook.
O chef Michel Sarran nasceu na cidade francesa de Saint-Martin d ‘Armagnac, em Gers e dividiu sua jornada profissional entre o sudoeste da França e a Costa do Mediterrâneo, passando pela cozinha de grandes mestres da culinária internacional como Alain Ducasse e Michel Guérard. Apaixonado por gastronomia, Michel define seu trabalho com a afirmação “Nós somos vendedores de prazer” e completa, “Eu quero que minha culinária tenha um gosto, excite e agrade o paladar. Se ela criar algumas emoções, então posso dizer que meu objetivo foi alcançado e o prazer poderá ser compartilhado”.
O chef Sarran ganhou sua primeira estrela em 1991 e seis anos depois, já no comando do restaurante que leva o seu nome, Restaurant Michel Sarran, localizado em Toulouse, na França, conquistou a segunda estrela. Michel se mantém até hoje no comando do restaurante, que é um dos mais importantes do seu país.
O chef Sarran ganhou sua primeira estrela em 1991 e seis anos depois, já no comando do restaurante que leva o seu nome, Restaurant Michel Sarran, localizado em Toulouse, na França, conquistou a segunda estrela. Michel se mantém até hoje no comando do restaurante, que é um dos mais importantes do seu país.
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