Blog Estilo Hyatt

    • QUERO RECEBER OfertaS especiaIS NO MEU e-mail SOBRE:


    Papo de Cozinha – Receita de Halloween – Pumpkin Pie (Torta de Abóbora)

    data 25 de outubro de 2011

    Se você ficou animado com o nosso post sobre Halloween na cidade, então vai adorar essa receita que vamos compartilhar com você agora!

    Para aproveitar este clima de Dia das Bruxas o Sous Chef de Confeitaria do Grand Hyatt São Paulo, Juliano Dias, compartilha um prato que é a cara desta data, além de super saboroso: Torta de Abóbora.

    Arquivo GHSP - istockphoto.com
    Arquivo GHSP - istockphoto.com

    Então, que tal preparar esta delicia para sua família e alegrar a refeição com uma decoração temática com abóboras cortadas, caldeirões etc.?

    Divirta-se e bom apetite!

    Pumpkim Pie – Torta de Abóbora

    Massa
    3 tabletes (100g/cada) de Margarina
    500g Farinha de trigo
    190g Açúcar em pó
    60g Farinha de amêndoa
    5 Sal
    2 Ovos

    Misture na batedeira a manteiga e o açúcar em pó, a farinha de trigo, farinha de amêndoa, o sal e por último os ovos.  Bata até formar uma massa homogênea.

    Recheio

    Grupo A
    800g Abóbora pescoço em cubos
    3/4 xícara de chá (100g) Açúcar
    1 colher sopa (20g) Manteiga
    30ml Água

    Grupo B
    ½ xícara de chá (10g) maisena
    ½ xícara de chá  (10g) Farinha de amêndoa
    1 colher de café (2g) Canela em pó
    1 pitada (2g) Noz  moscada
    3 Ovos inteiros
    1 Pitada (2g) sal

    Cozinhe os ingredientes do grupo A até a abóbora ficar cremosa. Acrescente os ingredientes do Grupo B e misture até ficar homogêneo.

    Montagem da torta
    Forre uma forma redonda de fundo falso untada com a massa. Acrescente o recheio e asse a 180 °C por  20 minutos.

      • QUERO RECEBER OfertaS especiaIS NO MEU e-mail SOBRE: