Grand Hyatt SP na mídia
                                    
                                        
                                        3 de janeiro de 2017                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                        O Grand Hyatt São Paulo foi destaque na revista Você RH de Janeiro/2017, confira a reportagem!
 
O Grand Hyatt São Paulo foi destaque na revista Você RH de Janeiro/2017, em uma reportagem sobre a diversidade no ambiente de trabalho. A reportagem contou ainda com uma entrevista do Diretor de Recursos Humanos da Hyatt para a América Latina, Miguel Bermejo.
Confira alguns dos destaques:
 
JOVENS MUDANÇAS
Executivos de Recursos Humanos são forçados a rever antigas crenças e a adaptar as práticas de gestão de pessoas a fim de se adequar às novas gerações
 
De setembro a novembro de 2016, alunos de todo o país tomaram 961 escolas e universidades em protesto à reforma do ensino médio e à PEC 241, na qual o governo estipulava um teto para os gastos públicos com a educação. Em decorrência das ocupações, o Ministério da Educação foi obrigado a adiar por um mês o Exame Nacional do Ensino Médio (ENEM) de 21.000 inscritos.
Esse é um exemplo das mudanças que as novas gerações estão impondo à sociedade. No mundo corporativo, também há relatos de funcionários “ocupando” a empresa para lutar contra alterações na política de benefícios e de pagamentos de horas extras – e de executivos de RH voltando atrás nas decisões.
Por desconhecer os valores das gerações atuais, os mais velhos julgam que os millennials (de 18 a 34 anos) são contestadores, quando, na verdade, estão  mostrando que valorizam a expressão pessoal e querem fazer parte da decisão. “Esse comportamento é visto como insatisfação ou birra, mas, na verdade, mostra que o jovem quer ser ouvido. Quando ele não questiona é porque não se importa.”, diz Chip Espinoza, professor na Universidade de Concordia, da Califórnia, nos Estados Unidos, e autor dos livros Managing the Millennials (“Gerenciando os Millennials, numa tradução livre) e Millennials @ work (“Millennials no trabalho”, numa tradução livre), ambos sem versão para o português.
A rede de hotéis Hyatt não esperou os protestos para perceber que era hora de mudar. Com uma mão de obra na faixa dos 25 anos de idade, a empresa notou, por meio das pesquisas de empatia, o desejo dos funcionários de compartilhar das decisões. Passou a fazer enquetes para definir o cardápio do restaurante, com três opções de refeição. Parece pouco, mas a organização conseguiu elevar em 40% a satisfação dos empregados com a alimentação. “Nossa tendência, como recursos humanos, de decidir pelos outros, pode prejudicar na retenção dos jovens, porque eles querem participar da escolha”, diz Miguel Bermejo, diretor de RH para a América do Sul da Hyatt.
Há um ano e meio, a companhia trouxe professores da Universidade de Stanford, nos Estados Unidos, para fazer um trabalho de design thinking e reinventar a relação da organização com seus públicos interno e externo. “Pedimos sugestões e acatamos”, afirma Bermejo. O código de vestimenta, até então muito formal, foi flexibilizado para os que não estão em contato direto com o público. “Banimos a gravata e o medo de mostrar algum aspecto da personalidade, como cabelos coloridos, tatuagens ou piercings”, diz o executivo. A integração também mudou: antes de começar o serviço para valer, o recém-contratado passa 4 horas observando sua futura área, conversando com os colegas e com o chefe, não só sobre o dia a dia mas também sobre a vida fora do trabalho. Os demais treinamentos e cursos agora são feitos em sua maior parte por jogos eletrônicos ou de tabuleiro. No fim, o ganho é de todos. “Os profissionais de outras gerações gostaram das novidades”, diz Bermejo.
(…) – continua.
FONTE: Revista Você RH: https://vocerh.uol.com.br/
 

                                    
                                    
                                
                                    O Grand Hyatt São Paulo foi destaque na revista Você RH de Janeiro/2017, confira a reportagem!
O Grand Hyatt São Paulo foi destaque na revista Você RH de Janeiro/2017, em uma reportagem sobre a diversidade no ambiente de trabalho. A reportagem contou ainda com uma entrevista do Diretor de Recursos Humanos da Hyatt para a América Latina, Miguel Bermejo.
Confira alguns dos destaques:
JOVENS MUDANÇAS
Executivos de Recursos Humanos são forçados a rever antigas crenças e a adaptar as práticas de gestão de pessoas a fim de se adequar às novas gerações
De setembro a novembro de 2016, alunos de todo o país tomaram 961 escolas e universidades em protesto à reforma do ensino médio e à PEC 241, na qual o governo estipulava um teto para os gastos públicos com a educação. Em decorrência das ocupações, o Ministério da Educação foi obrigado a adiar por um mês o Exame Nacional do Ensino Médio (ENEM) de 21.000 inscritos.
Esse é um exemplo das mudanças que as novas gerações estão impondo à sociedade. No mundo corporativo, também há relatos de funcionários “ocupando” a empresa para lutar contra alterações na política de benefícios e de pagamentos de horas extras – e de executivos de RH voltando atrás nas decisões.
Por desconhecer os valores das gerações atuais, os mais velhos julgam que os millennials (de 18 a 34 anos) são contestadores, quando, na verdade, estão mostrando que valorizam a expressão pessoal e querem fazer parte da decisão. “Esse comportamento é visto como insatisfação ou birra, mas, na verdade, mostra que o jovem quer ser ouvido. Quando ele não questiona é porque não se importa.”, diz Chip Espinoza, professor na Universidade de Concordia, da Califórnia, nos Estados Unidos, e autor dos livros Managing the Millennials (“Gerenciando os Millennials, numa tradução livre) e Millennials @ work (“Millennials no trabalho”, numa tradução livre), ambos sem versão para o português.
A rede de hotéis Hyatt não esperou os protestos para perceber que era hora de mudar. Com uma mão de obra na faixa dos 25 anos de idade, a empresa notou, por meio das pesquisas de empatia, o desejo dos funcionários de compartilhar das decisões. Passou a fazer enquetes para definir o cardápio do restaurante, com três opções de refeição. Parece pouco, mas a organização conseguiu elevar em 40% a satisfação dos empregados com a alimentação. “Nossa tendência, como recursos humanos, de decidir pelos outros, pode prejudicar na retenção dos jovens, porque eles querem participar da escolha”, diz Miguel Bermejo, diretor de RH para a América do Sul da Hyatt.
Há um ano e meio, a companhia trouxe professores da Universidade de Stanford, nos Estados Unidos, para fazer um trabalho de design thinking e reinventar a relação da organização com seus públicos interno e externo. “Pedimos sugestões e acatamos”, afirma Bermejo. O código de vestimenta, até então muito formal, foi flexibilizado para os que não estão em contato direto com o público. “Banimos a gravata e o medo de mostrar algum aspecto da personalidade, como cabelos coloridos, tatuagens ou piercings”, diz o executivo. A integração também mudou: antes de começar o serviço para valer, o recém-contratado passa 4 horas observando sua futura área, conversando com os colegas e com o chefe, não só sobre o dia a dia mas também sobre a vida fora do trabalho. Os demais treinamentos e cursos agora são feitos em sua maior parte por jogos eletrônicos ou de tabuleiro. No fim, o ganho é de todos. “Os profissionais de outras gerações gostaram das novidades”, diz Bermejo.
(…) – continua.
FONTE: Revista Você RH: https://vocerh.uol.com.br/


- #15AnosGHSP1
 - 10 ANOS9
 - A LA CARTE68
 - Bem Estar33
 - CARPE DIEM63
 - Casamentos52
 - Casamentos Reais1
 - Comendo por aí19
 - Dia das Mães4
 - Dia dos Pais2
 - Dicas do Concierge1
 - Em cartaz10
 - Eventos Corporativos4
 - Fim de Ano6
 - Gastronomia99
 - Grand Hyatt Rio de Janeiro82
 - Grand Hyatt São Paulo146
 - HYATT WELLNESS1
 - HYATT WINE CLUB78
 - MALA PRONTA37
 - Na Estrada13
 - NOSSA COMUNIDADE5
 - NOSSA GENTE8
 - NOSSO PLANETA9
 - Pacotes8
 - Papo de Cozinha33
 - Play List10
 - Sampa29
 - São Paulo5
 - Sem categoria24
 - Vinhos27
 
- 
                    
                        
                        Amanary Origens: massagens relaxantes com óleos naturais11 de março de 2020 - 
                    
                        
                        Chef’s Table de março celebra a culinária baiana!5 de março de 2020 - 
                    
                        
                        Hospedado no Grand Hyatt? Veja as principais atividades ao ar livre no Rio de Janeiro!27 de fevereiro de 2020 - 
                    
                        
                        Por que fazer seu casamento em um hotel?25 de fevereiro de 2020 
- Amanary Spa
 - Bem Estar
 - Brunch
 - casamento
 - chef
 - comida
 - culinária
 - cultura
 - curiosidades
 - Decoração
 - degustação
 - degustação de vinho
 - degustação de vinhos
 - diversão
 - Eau French Grill
 - experiência
 - fim de semana
 - gastronomia
 - Grand Hyatt
 - Grand Hyatt Rio de Janeiro
 - Grand Hyatt São Paulo
 - Hotel
 - HYATT WINE CLUB
 - infográfico
 - Música
 - passeio
 - receita
 - rótulos
 - sabores
 - show
 - show em São Paulo
 - sommelier
 - São Paulo
 - tipos de vinho
 - turismo
 - verão
 - viagem
 - Vinho
 - vinho branco
 - vinhos
 - vinhos da espanha
 - vinhos da frança
 - Vinhos Espanhóis
 - Vinhos Franceses
 - vinho tinto
 

