Blog Estilo Hyatt

    • QUERO RECEBER OfertaS especiaIS NO MEU e-mail SOBRE:


    Barbecue Brunch: Veja como aproveitar mais os seus domingos

    data 11 de abril de 2019
    A imagem mostra uma família sentada à mesa, fazendo uma refeição no restaurante, enquanto o garçom está servindo os alimentos

    Tenha um domingo inesquecível e repleto de sabores no coração de São Paulo

     

    São Paulo é a cidade da dinâmica e da criatividade. Esses dois elementos podem ser percebidos quando nos permitimos que a cultura paulistana nos embale e nos conduza para as maravilhas que são produzidas para dar maior praticidade ao nosso dia-a-dia.

     

    E por falar em praticidade, o que os paulistanos mais desejam é que ela sempre esteja relacionada às refeições. Pensando nisso, chefes de cozinha têm se empenhado em criar pratos e situações que unem sofisticação com versatilidade.

     

    O Grand Hyatt São Paulo não poderia ficar de fora dessa tendência e incluiu em seus serviços uma experiência gastronômica que vale a pena vivenciar: o Barbecue Brunch.

     

    Saiba mais sobre esse espetáculo da culinária que tem feito a alegria do domingo de muitas pessoas.

     

    O que é Barbecue Brunch

     

    A palavra brunch  já faz parte do nosso vocabulário há algum tempo. O termo foi usado pela primeira vez na Inglaterra, no século XIX e serve para denominar um café da manhã, que por ser mais tardio, agrega alguns elementos do almoço no cardápio.

     

    De acordo com os fofoqueiros de plantão, ele foi criado exclusivamente para quem volta da balada e acorda um pouco mais tarde. Se traduzirmos a expressão de forma literal, podemos associá-la à junção das palavras breakfastlunch.

     

    De um jeito ou de outro, a verdade é que esse conceito combina direitinho com os domingos de São Paulo. Depois uma semana inteira de correria e compromissos, é comum que as pessoas queiram dormir um pouco mais para descansar.

     

    Pensando nisso, como a criatividade do brasileiro é um caso a ser estudado, o conceito de Barbecue Brunch foi criado para fazer uma combinação mais do que perfeita. Sim, estamos falando da melhor união: brunch e churrasco.

     

    Diversão, gastronomia sofisticada e ambiente descontraído

     

    Todas essas qualidades você encontra em um único lugar: no Grand Hyatt São Paulo.  Para proporcionar momentos especiais dos quais você pode desfrutar ao lado da família e dos amigos, toda a programação foi pensada com muito cuidado.

     

    A experiência sensorial ultrapassa os limites gastronômicos. O hotel oferece opções de diversão ao ar livre e música ao vivo de qualidade. Além disso, uma equipe bem animada de monitores está preparada para fazer a alegria da criançada.

     

    Cardápio que atende a todos os paladares

     

    Todos os domingos, você pode desfrutar dos prazeres de ter acesso ao cardápio dos sonhos que foi criado pela chef Renata Franco. O restaurante C-Cultura Caseira é o espaço onde acontece o Family Barbecue Brunch.

     

    Ao vivenciar essa programação especial, você terá à sua disposição as melhores estações gourmet com churrasco e chopp à vontade. O cardápio completo e variado é composto por queijos e frios e pratos quentes.

     

    O churrasco, protagonista da ocasião, é variado e feito produtos de alta qualidade. Você pode acompanhar todo o processo de preparo dos diversos cortes de carnes. Os queridinhos da galera são filé mignon, costela de boi, costelinha de porco, fraldinha, linguiça e picanha.

     

    A habilidade e o tempero da equipe que sabe fazer um churrasco pra ninguém botar defeito deixa o churrasco ainda mais suculento e à altura de um buffet refinado.

     

    Para garantir que a explosão de sabores seja meteórica, o restaurante oferece várias opções de saladas, comida japonesa, quiches e estação de frutos do mar.

     

    Os pães dão um show à parte. Croissants e pain au chocolat compõem o brilho da estação dos itens de café da manhã ao lado de tapiocas, ovos, waffle e panquecas americanas.

     

    A doçura também deve fazer parte do jogo. O buffet de sobremesas apresenta os sabores irresistíveis de macarons, crème brulée e tiramissú.  Essas gostosuras são produzidas pela equipe de patisserie do próprio hotel, com ingredientes selecionados.

     

    Todo o menu é inspirado no conceito de  comfort food e na cozinha brasileira contemporânea.

     

    Tudo isso em um ambiente aconchegante, agradável e com uma equipe sensacional. O objetivo é que você tenha um domingo maravilhoso e desfrute do melhor churrasco à beira da piscina.

     

    Dê aos seus domingos o valor que eles merecem. A equipe do Grand Hyatt São Paulo se encarrega de valorizar você, sua família e seus amigos.

     

    Depois dessa experiência inesquecível, você estará preparado para encarar mais uma semana com toda energia, vitalidade e positividade.

     

      • QUERO RECEBER OfertaS especiaIS NO MEU e-mail SOBRE: