Barbecue Brunch: Veja como aproveitar mais os seus domingos
11 de abril de 2019
Tenha um domingo inesquecível e repleto de sabores no coração de São Paulo
São Paulo é a cidade da dinâmica e da criatividade. Esses dois elementos podem ser percebidos quando nos permitimos que a cultura paulistana nos embale e nos conduza para as maravilhas que são produzidas para dar maior praticidade ao nosso dia-a-dia.
E por falar em praticidade, o que os paulistanos mais desejam é que ela sempre esteja relacionada às refeições. Pensando nisso, chefes de cozinha têm se empenhado em criar pratos e situações que unem sofisticação com versatilidade.
O Grand Hyatt São Paulo não poderia ficar de fora dessa tendência e incluiu em seus serviços uma experiência gastronômica que vale a pena vivenciar: o Barbecue Brunch.
Saiba mais sobre esse espetáculo da culinária que tem feito a alegria do domingo de muitas pessoas.
O que é Barbecue Brunch
A palavra brunch já faz parte do nosso vocabulário há algum tempo. O termo foi usado pela primeira vez na Inglaterra, no século XIX e serve para denominar um café da manhã, que por ser mais tardio, agrega alguns elementos do almoço no cardápio.
De acordo com os fofoqueiros de plantão, ele foi criado exclusivamente para quem volta da balada e acorda um pouco mais tarde. Se traduzirmos a expressão de forma literal, podemos associá-la à junção das palavras breakfast e lunch.
De um jeito ou de outro, a verdade é que esse conceito combina direitinho com os domingos de São Paulo. Depois uma semana inteira de correria e compromissos, é comum que as pessoas queiram dormir um pouco mais para descansar.
Pensando nisso, como a criatividade do brasileiro é um caso a ser estudado, o conceito de Barbecue Brunch foi criado para fazer uma combinação mais do que perfeita. Sim, estamos falando da melhor união: brunch e churrasco.
Diversão, gastronomia sofisticada e ambiente descontraído
Todas essas qualidades você encontra em um único lugar: no Grand Hyatt São Paulo. Para proporcionar momentos especiais dos quais você pode desfrutar ao lado da família e dos amigos, toda a programação foi pensada com muito cuidado.
A experiência sensorial ultrapassa os limites gastronômicos. O hotel oferece opções de diversão ao ar livre e música ao vivo de qualidade. Além disso, uma equipe bem animada de monitores está preparada para fazer a alegria da criançada.
Cardápio que atende a todos os paladares
Todos os domingos, você pode desfrutar dos prazeres de ter acesso ao cardápio dos sonhos que foi criado pela chef Renata Franco. O restaurante C-Cultura Caseira é o espaço onde acontece o Family Barbecue Brunch.
Ao vivenciar essa programação especial, você terá à sua disposição as melhores estações gourmet com churrasco e chopp à vontade. O cardápio completo e variado é composto por queijos e frios e pratos quentes.
O churrasco, protagonista da ocasião, é variado e feito produtos de alta qualidade. Você pode acompanhar todo o processo de preparo dos diversos cortes de carnes. Os queridinhos da galera são filé mignon, costela de boi, costelinha de porco, fraldinha, linguiça e picanha.
A habilidade e o tempero da equipe que sabe fazer um churrasco pra ninguém botar defeito deixa o churrasco ainda mais suculento e à altura de um buffet refinado.
Para garantir que a explosão de sabores seja meteórica, o restaurante oferece várias opções de saladas, comida japonesa, quiches e estação de frutos do mar.
Os pães dão um show à parte. Croissants e pain au chocolat compõem o brilho da estação dos itens de café da manhã ao lado de tapiocas, ovos, waffle e panquecas americanas.
A doçura também deve fazer parte do jogo. O buffet de sobremesas apresenta os sabores irresistíveis de macarons, crème brulée e tiramissú. Essas gostosuras são produzidas pela equipe de patisserie do próprio hotel, com ingredientes selecionados.
Todo o menu é inspirado no conceito de comfort food e na cozinha brasileira contemporânea.
Tudo isso em um ambiente aconchegante, agradável e com uma equipe sensacional. O objetivo é que você tenha um domingo maravilhoso e desfrute do melhor churrasco à beira da piscina.
Dê aos seus domingos o valor que eles merecem. A equipe do Grand Hyatt São Paulo se encarrega de valorizar você, sua família e seus amigos.
Depois dessa experiência inesquecível, você estará preparado para encarar mais uma semana com toda energia, vitalidade e positividade.

Tenha um domingo inesquecível e repleto de sabores no coração de São Paulo
São Paulo é a cidade da dinâmica e da criatividade. Esses dois elementos podem ser percebidos quando nos permitimos que a cultura paulistana nos embale e nos conduza para as maravilhas que são produzidas para dar maior praticidade ao nosso dia-a-dia.
E por falar em praticidade, o que os paulistanos mais desejam é que ela sempre esteja relacionada às refeições. Pensando nisso, chefes de cozinha têm se empenhado em criar pratos e situações que unem sofisticação com versatilidade.
O Grand Hyatt São Paulo não poderia ficar de fora dessa tendência e incluiu em seus serviços uma experiência gastronômica que vale a pena vivenciar: o Barbecue Brunch.
Saiba mais sobre esse espetáculo da culinária que tem feito a alegria do domingo de muitas pessoas.
O que é Barbecue Brunch
A palavra brunch já faz parte do nosso vocabulário há algum tempo. O termo foi usado pela primeira vez na Inglaterra, no século XIX e serve para denominar um café da manhã, que por ser mais tardio, agrega alguns elementos do almoço no cardápio.
De acordo com os fofoqueiros de plantão, ele foi criado exclusivamente para quem volta da balada e acorda um pouco mais tarde. Se traduzirmos a expressão de forma literal, podemos associá-la à junção das palavras breakfast e lunch.
De um jeito ou de outro, a verdade é que esse conceito combina direitinho com os domingos de São Paulo. Depois uma semana inteira de correria e compromissos, é comum que as pessoas queiram dormir um pouco mais para descansar.
Pensando nisso, como a criatividade do brasileiro é um caso a ser estudado, o conceito de Barbecue Brunch foi criado para fazer uma combinação mais do que perfeita. Sim, estamos falando da melhor união: brunch e churrasco.
Diversão, gastronomia sofisticada e ambiente descontraído
Todas essas qualidades você encontra em um único lugar: no Grand Hyatt São Paulo. Para proporcionar momentos especiais dos quais você pode desfrutar ao lado da família e dos amigos, toda a programação foi pensada com muito cuidado.
A experiência sensorial ultrapassa os limites gastronômicos. O hotel oferece opções de diversão ao ar livre e música ao vivo de qualidade. Além disso, uma equipe bem animada de monitores está preparada para fazer a alegria da criançada.
Cardápio que atende a todos os paladares
Todos os domingos, você pode desfrutar dos prazeres de ter acesso ao cardápio dos sonhos que foi criado pela chef Renata Franco. O restaurante C-Cultura Caseira é o espaço onde acontece o Family Barbecue Brunch.
Ao vivenciar essa programação especial, você terá à sua disposição as melhores estações gourmet com churrasco e chopp à vontade. O cardápio completo e variado é composto por queijos e frios e pratos quentes.
O churrasco, protagonista da ocasião, é variado e feito produtos de alta qualidade. Você pode acompanhar todo o processo de preparo dos diversos cortes de carnes. Os queridinhos da galera são filé mignon, costela de boi, costelinha de porco, fraldinha, linguiça e picanha.
A habilidade e o tempero da equipe que sabe fazer um churrasco pra ninguém botar defeito deixa o churrasco ainda mais suculento e à altura de um buffet refinado.
Para garantir que a explosão de sabores seja meteórica, o restaurante oferece várias opções de saladas, comida japonesa, quiches e estação de frutos do mar.
Os pães dão um show à parte. Croissants e pain au chocolat compõem o brilho da estação dos itens de café da manhã ao lado de tapiocas, ovos, waffle e panquecas americanas.
A doçura também deve fazer parte do jogo. O buffet de sobremesas apresenta os sabores irresistíveis de macarons, crème brulée e tiramissú. Essas gostosuras são produzidas pela equipe de patisserie do próprio hotel, com ingredientes selecionados.
Todo o menu é inspirado no conceito de comfort food e na cozinha brasileira contemporânea.
Tudo isso em um ambiente aconchegante, agradável e com uma equipe sensacional. O objetivo é que você tenha um domingo maravilhoso e desfrute do melhor churrasco à beira da piscina.
Dê aos seus domingos o valor que eles merecem. A equipe do Grand Hyatt São Paulo se encarrega de valorizar você, sua família e seus amigos.
Depois dessa experiência inesquecível, você estará preparado para encarar mais uma semana com toda energia, vitalidade e positividade.

- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Bem Estar33
- CARPE DIEM63
- Casamentos52
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí19
- Dia das Mães4
- Dia dos Pais2
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos4
- Fim de Ano6
- Gastronomia99
- Grand Hyatt Rio de Janeiro82
- Grand Hyatt São Paulo146
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB78
- MALA PRONTA37
- Na Estrada13
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes8
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Sampa29
- São Paulo5
- Sem categoria24
- Vinhos27
-
Amanary Origens: massagens relaxantes com óleos naturais11 de março de 2020
-
Chef’s Table de março celebra a culinária baiana!5 de março de 2020
-
Hospedado no Grand Hyatt? Veja as principais atividades ao ar livre no Rio de Janeiro!27 de fevereiro de 2020
-
Por que fazer seu casamento em um hotel?25 de fevereiro de 2020
- Amanary Spa
- Bem Estar
- Brunch
- casamento
- chef
- comida
- culinária
- cultura
- curiosidades
- Decoração
- degustação
- degustação de vinho
- degustação de vinhos
- diversão
- Eau French Grill
- experiência
- fim de semana
- gastronomia
- Grand Hyatt
- Grand Hyatt Rio de Janeiro
- Grand Hyatt São Paulo
- Hotel
- HYATT WINE CLUB
- infográfico
- Música
- passeio
- receita
- rótulos
- sabores
- show
- show em São Paulo
- sommelier
- São Paulo
- tipos de vinho
- turismo
- verão
- viagem
- Vinho
- vinho branco
- vinhos
- vinhos da espanha
- vinhos da frança
- Vinhos Espanhóis
- Vinhos Franceses
- vinho tinto
