Papo de Cozinha – Um menu inspirador
30 de dezembro de 2010
O jantar que marca o início do ano novo no restaurante Eau French Grill promete mexer com a imaginação de todos que estiverem presentes.

Arquivo GHSP
O jovem e talentoso Chef Laurent Hervé foi buscar inspiração na lúdica história “Alice no País das Maravilhas” e nos sabores e aromas da sua terra natal La Rochelle para a criação de um menu especial que marcará a virada do ano.
Entre os ingredientes utilizados no preparo dos pratos estão ostras, caviar, cogumelos, flores e ervas especiais cultivadas pelo Chef Laurent em sua horta orgânica localizada no hotel Grand Hyatt São Paulo.
Chef Laurent afirmou este não será apenas jantar e sim uma experiência sensorial para os seus convidados.
Menu
Les petites huîtres gratinées, Chafouin de betterave à la saucisse piquante
Ostra assada com zabaglione de Noilly Prat, leite de beterraba do gato Risonho, pétala de linguiça
Le velouté vert du Chapelier Toqué à la Saint Jacques
Velouté verde do Chapeleiro Maluco, com vieras e caviar mujol
“Bonnet blanc & blanc bonnet” de champignons fumés
Torta “Tweedle-Dee e Tweedle-Dum” de cogumelos defumados, pata negra e coulis de lentilhas trufado
“La Course Saugrenue” du dodo
Galinha caipira e vapor de robalo, alho poro refogado, espuma de crustacéo
“La montre du lièvre de Mars”, au beurre, thé, confiture et citron
“O Relógio da Lebre de Março”, manteiga, chá, confitura e limão
O jantar que marca o início do ano novo no restaurante Eau French Grill promete mexer com a imaginação de todos que estiverem presentes.

O jovem e talentoso Chef Laurent Hervé foi buscar inspiração na lúdica história “Alice no País das Maravilhas” e nos sabores e aromas da sua terra natal La Rochelle para a criação de um menu especial que marcará a virada do ano.
Entre os ingredientes utilizados no preparo dos pratos estão ostras, caviar, cogumelos, flores e ervas especiais cultivadas pelo Chef Laurent em sua horta orgânica localizada no hotel Grand Hyatt São Paulo.
Chef Laurent afirmou este não será apenas jantar e sim uma experiência sensorial para os seus convidados.
Menu
Les petites huîtres gratinées, Chafouin de betterave à la saucisse piquante
Ostra assada com zabaglione de Noilly Prat, leite de beterraba do gato Risonho, pétala de linguiça
Le velouté vert du Chapelier Toqué à la Saint Jacques
Velouté verde do Chapeleiro Maluco, com vieras e caviar mujol
“Bonnet blanc & blanc bonnet” de champignons fumés
Torta “Tweedle-Dee e Tweedle-Dum” de cogumelos defumados, pata negra e coulis de lentilhas trufado
“La Course Saugrenue” du dodo
Galinha caipira e vapor de robalo, alho poro refogado, espuma de crustacéo
“La montre du lièvre de Mars”, au beurre, thé, confiture et citron
“O Relógio da Lebre de Março”, manteiga, chá, confitura e limão

- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Bem Estar33
- CARPE DIEM63
- Casamentos52
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí19
- Dia das Mães4
- Dia dos Pais2
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos4
- Fim de Ano6
- Gastronomia99
- Grand Hyatt Rio de Janeiro82
- Grand Hyatt São Paulo146
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB78
- MALA PRONTA37
- Na Estrada13
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes8
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Sampa29
- São Paulo5
- Sem categoria24
- Vinhos27
-
Amanary Origens: massagens relaxantes com óleos naturais11 de março de 2020 -
Chef’s Table de março celebra a culinária baiana!5 de março de 2020 -
Hospedado no Grand Hyatt? Veja as principais atividades ao ar livre no Rio de Janeiro!27 de fevereiro de 2020 -
Por que fazer seu casamento em um hotel?25 de fevereiro de 2020
- Amanary Spa
- Bem Estar
- Brunch
- casamento
- chef
- comida
- culinária
- cultura
- curiosidades
- Decoração
- degustação
- degustação de vinho
- degustação de vinhos
- diversão
- Eau French Grill
- experiência
- fim de semana
- gastronomia
- Grand Hyatt
- Grand Hyatt Rio de Janeiro
- Grand Hyatt São Paulo
- Hotel
- HYATT WINE CLUB
- infográfico
- Música
- passeio
- receita
- rótulos
- sabores
- show
- show em São Paulo
- sommelier
- São Paulo
- tipos de vinho
- turismo
- verão
- viagem
- Vinho
- vinho branco
- vinhos
- vinhos da espanha
- vinhos da frança
- Vinhos Espanhóis
- Vinhos Franceses
- vinho tinto

