Pacote de inverno – Saiba tudo sobre o festival de Raclette!
                                    
                                         7 de junho de 2018
                                        7 de junho de 2018                                    
                                    
                                         
                                    
                                    
                                        Essa tradicional técnica culinária extrai o melhor sabor do queijo, proporcionando uma experiência inesquecível nessa temporada
Queijos são irresistíveis, especialmente nessa época fria do ano. Para você poder desfrutar do seu melhor e das baixas temperaturas, o hotel Grand Hyatt preparou um pacote de inverno especial.
Trata-se de uma experiência cinco estrelas com hospedagem e acesso à toda a estrutura de lazer do hotel. O destaque fica por conta do Festival de Raclette, uma forma tradicional e deliciosa de experimentar esse queijo.
A tradição da raclette
O raclette é um tipo de queijo antigo, datado de 1874, que se originou na Suíça. Atualmente, os melhores produtos ainda vêm dessa região, mas também da França, da Áustria e do Brasil.
Ele é um queijo de consistência média para firme preparado à base de leite de vaca cru, resultando em um produto macio e cremoso de cor marfim ou dourada e com poucos buracos. Seu sabor frutado ou aromático depende do tempo de amadurecimento.
O queijo raclette perfeito não pode ter rachaduras e deve ter um anel bege em seu entorno.
No passado, esse delicioso queijo servia como alimento para os pastores, que, durante a noite, derretia-o nas fogueiras e passavam-no sobre o pão
Desde então, o método ficou famoso na Suíça, que começou a servir o queijo nos seus melhores restaurantes durante o inverno utilizando um equipamento próprio para isso – a chamada racleteira, com pás e espátulas ideais para raspar o queijo e colocá-lo sobre os pratos. O nome vem do verbo francês “racler”, que significa “raspar”.
 

 
A raclette é uma técnica culinária e, a partir dela, é possível experimentar diversos pratos.
O mais tradicional é o queijo raclette derretido sobre batatas cozidas, frios artesanais como presunto cru, salame e copa, conservas de legumes e pães caseiros. O raclette com macarrão é um prato bastante apreciado no Brasil. Frutos do mar, cogumelos e carnes também combinam com esse queijo, dando um sabor interessante à refeição.
Para acompanhar o raclette, a melhor bebida é o vinho branco. Como sobremesa, frutas grelhadas e chocolates.
Um jantar à base de raclette dura horas, pois, tradicionalmente, ele é apreciado aos poucos e junto de toda a família, sendo um verdadeiro momento de descontração.
Confira mais – Melhores vinhos: como escolher o mais adequado para um jantar romântico
Conheça o pacote de inverno
O pacote de inverno do Grand Hyatt São Paulo é a oportunidade ideal para você que adora aproveitar o frio em São Paulo, poder se refugiar em um local aconchegante e aquecido junto de alguém especial.
O pacote é válido para duas pessoas durante todos os finais de semana desse inverno.
Você e seu convidado poderão ficar hospedados em apartamentos como o Grand Room, com 41m,² ou em Suítes com até 170 m², todos com um design moderno e sofisticado. O quarto é perfeito para vocês relaxarem em grande estilo, além disso, o banheiro conta com uma banheira para um banho quente e relaxante.
Durante o jantar, vocês irão desfrutar do famoso queijo raclette. Produzido artesanalmente em Santa Catarina, o queijo estará no ponto perfeito para ser degustado com batatas, pães e frios artesanais, proporcionando uma verdadeira imersão às tradições.
[button link=”https://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/vale-presente/festival-gastronomico/” type=”big” color=”red” newwindow=”yes”] Pacote de Inverno com Raclette[/button]
O jantar é servido no restaurante C-Cultura Caseira, que tem como proposta trazer o aconchego do lar para a sua estada, completando a sua experiência no Festival de Raclette.
Além dos deliciosos pratos com o queijo, você pode experimentar as harmonizações com vinhos de nossa premiada adega e finalizar a noite com saborosas sobremesas feitas com o chocolate suíço Lindt, incluindo 3 opções de fondue.

 
Com esse pacote especial, você também pode utilizar todos os serviços que o hotel oferece. É possível se aquecer em nossa piscina interna, se exercitar no fitness center ou relaxar com uma massagem no Amanary Spa.
Para que você desfrute ao máximo dessa experiência, o check out pode ser feito até 15h do dia seguinte.
Venha passar esse inverno com toda a sofisticação que temos para oferecer, e viva os melhores momentos dessa temporada!
O que achou das nossas dicas? Deixe nos comentários a sua opinião e aproveite para conhecer as outras opções de serviço do Grand Hyatt, desde Mini Wedding SP até os demais pacotes que o hotel oferece!
                                    
                                    
                                 
                                    Essa tradicional técnica culinária extrai o melhor sabor do queijo, proporcionando uma experiência inesquecível nessa temporada
Queijos são irresistíveis, especialmente nessa época fria do ano. Para você poder desfrutar do seu melhor e das baixas temperaturas, o hotel Grand Hyatt preparou um pacote de inverno especial.
Trata-se de uma experiência cinco estrelas com hospedagem e acesso à toda a estrutura de lazer do hotel. O destaque fica por conta do Festival de Raclette, uma forma tradicional e deliciosa de experimentar esse queijo.
A tradição da raclette
O raclette é um tipo de queijo antigo, datado de 1874, que se originou na Suíça. Atualmente, os melhores produtos ainda vêm dessa região, mas também da França, da Áustria e do Brasil.
Ele é um queijo de consistência média para firme preparado à base de leite de vaca cru, resultando em um produto macio e cremoso de cor marfim ou dourada e com poucos buracos. Seu sabor frutado ou aromático depende do tempo de amadurecimento.
O queijo raclette perfeito não pode ter rachaduras e deve ter um anel bege em seu entorno.
No passado, esse delicioso queijo servia como alimento para os pastores, que, durante a noite, derretia-o nas fogueiras e passavam-no sobre o pão
Desde então, o método ficou famoso na Suíça, que começou a servir o queijo nos seus melhores restaurantes durante o inverno utilizando um equipamento próprio para isso – a chamada racleteira, com pás e espátulas ideais para raspar o queijo e colocá-lo sobre os pratos. O nome vem do verbo francês “racler”, que significa “raspar”.

A raclette é uma técnica culinária e, a partir dela, é possível experimentar diversos pratos.
O mais tradicional é o queijo raclette derretido sobre batatas cozidas, frios artesanais como presunto cru, salame e copa, conservas de legumes e pães caseiros. O raclette com macarrão é um prato bastante apreciado no Brasil. Frutos do mar, cogumelos e carnes também combinam com esse queijo, dando um sabor interessante à refeição.
Para acompanhar o raclette, a melhor bebida é o vinho branco. Como sobremesa, frutas grelhadas e chocolates.
Um jantar à base de raclette dura horas, pois, tradicionalmente, ele é apreciado aos poucos e junto de toda a família, sendo um verdadeiro momento de descontração.
Confira mais – Melhores vinhos: como escolher o mais adequado para um jantar romântico
Conheça o pacote de inverno
O pacote de inverno do Grand Hyatt São Paulo é a oportunidade ideal para você que adora aproveitar o frio em São Paulo, poder se refugiar em um local aconchegante e aquecido junto de alguém especial.
O pacote é válido para duas pessoas durante todos os finais de semana desse inverno.
Você e seu convidado poderão ficar hospedados em apartamentos como o Grand Room, com 41m,² ou em Suítes com até 170 m², todos com um design moderno e sofisticado. O quarto é perfeito para vocês relaxarem em grande estilo, além disso, o banheiro conta com uma banheira para um banho quente e relaxante.
Durante o jantar, vocês irão desfrutar do famoso queijo raclette. Produzido artesanalmente em Santa Catarina, o queijo estará no ponto perfeito para ser degustado com batatas, pães e frios artesanais, proporcionando uma verdadeira imersão às tradições.
[button link=”https://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/vale-presente/festival-gastronomico/” type=”big” color=”red” newwindow=”yes”] Pacote de Inverno com Raclette[/button]
O jantar é servido no restaurante C-Cultura Caseira, que tem como proposta trazer o aconchego do lar para a sua estada, completando a sua experiência no Festival de Raclette.
Além dos deliciosos pratos com o queijo, você pode experimentar as harmonizações com vinhos de nossa premiada adega e finalizar a noite com saborosas sobremesas feitas com o chocolate suíço Lindt, incluindo 3 opções de fondue.

Com esse pacote especial, você também pode utilizar todos os serviços que o hotel oferece. É possível se aquecer em nossa piscina interna, se exercitar no fitness center ou relaxar com uma massagem no Amanary Spa.
Para que você desfrute ao máximo dessa experiência, o check out pode ser feito até 15h do dia seguinte.
Venha passar esse inverno com toda a sofisticação que temos para oferecer, e viva os melhores momentos dessa temporada!
O que achou das nossas dicas? Deixe nos comentários a sua opinião e aproveite para conhecer as outras opções de serviço do Grand Hyatt, desde Mini Wedding SP até os demais pacotes que o hotel oferece!

- #15AnosGHSP1
- 10 ANOS9
- A LA CARTE68
- Bem Estar33
- CARPE DIEM63
- Casamentos52
- Casamentos Reais1
- Comendo por aí19
- Dia das Mães4
- Dia dos Pais2
- Dicas do Concierge1
- Em cartaz10
- Eventos Corporativos4
- Fim de Ano6
- Gastronomia99
- Grand Hyatt Rio de Janeiro82
- Grand Hyatt São Paulo146
- HYATT WELLNESS1
- HYATT WINE CLUB78
- MALA PRONTA37
- Na Estrada13
- NOSSA COMUNIDADE5
- NOSSA GENTE8
- NOSSO PLANETA9
- Pacotes8
- Papo de Cozinha33
- Play List10
- Sampa29
- São Paulo5
- Sem categoria24
- Vinhos27
- 
                    
                         Amanary Origens: massagens relaxantes com óleos naturais11 de março de 2020 Amanary Origens: massagens relaxantes com óleos naturais11 de março de 2020
- 
                    
                         Chef’s Table de março celebra a culinária baiana!5 de março de 2020 Chef’s Table de março celebra a culinária baiana!5 de março de 2020
- 
                    
                         Hospedado no Grand Hyatt? Veja as principais atividades ao ar livre no Rio de Janeiro!27 de fevereiro de 2020 Hospedado no Grand Hyatt? Veja as principais atividades ao ar livre no Rio de Janeiro!27 de fevereiro de 2020
- 
                    
                         Por que fazer seu casamento em um hotel?25 de fevereiro de 2020 Por que fazer seu casamento em um hotel?25 de fevereiro de 2020
- Amanary Spa
- Bem Estar
- Brunch
- casamento
- chef
- comida
- culinária
- cultura
- curiosidades
- Decoração
- degustação
- degustação de vinho
- degustação de vinhos
- diversão
- Eau French Grill
- experiência
- fim de semana
- gastronomia
- Grand Hyatt
- Grand Hyatt Rio de Janeiro
- Grand Hyatt São Paulo
- Hotel
- HYATT WINE CLUB
- infográfico
- Música
- passeio
- receita
- rótulos
- sabores
- show
- show em São Paulo
- sommelier
- São Paulo
- tipos de vinho
- turismo
- verão
- viagem
- Vinho
- vinho branco
- vinhos
- vinhos da espanha
- vinhos da frança
- Vinhos Espanhóis
- Vinhos Franceses
- vinho tinto


 
       
                                 
                                 
                                